Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Toralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub mit angenehmen Massagen
Ich kam mit einem medizinischem Problem hier her und war anfangs sehr skeptisch und wollte mich erstmal vergewissern ob die Proffessionalitaet und die Kompetenz da sind.Gleich nach der ersten Behandlung war ich sehr überrascht,wie man mein Problem angegangen ist.Mein Masseur war Baris der mir mit einigen Therapiebehandlungen mein Problem auskuriert hat.Er sprach selber kein deutsch,konnten uns aber über Erkan sehr gut unfd fachmaennisch verstaendigen.Nicht nur ich,sondern auch meine Frau und eins von zwei kindern…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sauber und modern!
Die Zimmer sind großzügig, sauber und ansprechend gestaltet. Das Essen ist sehr lecker und besonders der frische Fisch konnte uns sehr überzeugen
Pile(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr sauberes und freundliches Hotel, all-inclusive, WiFi in der Lobby und Poolbereich; Gästestruktur deutsche, niederländische und wenig russische Gäste Preis/Leistung sehr gut Vor dem Sonnen unbedingt Hamam im SPA-Bereich nutzen, allerdings nicht alles aufschwätzen lassen, gute Massage
Alois(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genialer Urlaub!
Der Urlaub war einfach toll!!! Sehr sauberes Hotel und das Personal ist auch sehr freundlich. Außerdem haben wir bestens gespeist dort.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und freundlich
Alles sehr gut .Der Service im Restaurant und in der Gastronomie. Waren alle sehr gut und aufmerksam Vielleicht die Vorspeisen beschriften um zu wissen was es ist
Emel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
super für Familien
Sehr sauber und gepflegt Anlage ,es ist alles Top für Familien optimal. Das Themen ist im hotel super.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
OK, aber es gibt schöner gelgene Hotels
Es war ja nur eine Woche. Das Essen ist OK. Leider beim Dessert Buffet immer die gleichen süssen Dinger. Niemals frische Früchte wie zum Beispiel Melonen oder Erdbeeren, wofür ja gerade Saison war. Eine Gruppe von Russen, (von denen es ehr als genug hatte) kaufte sogar einmal eine Melone im Dorf und brachte diese an den Tisch, damit der Kellner diese in die Küche brachte um sie aufzuschneiden. Leider hatten die Liegen am Pool keine Matten, was sehr unangenehm war. Ebenso 2 Euro pro Tag für die Miete des Save im…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal sowie die Animateure Farid, Mete, Mr. Yusuf, Murat, Nelly und Dj Fathi waren sehr gut und haben für eine schöne Atmosphäre gesorgt. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. An manchen Tagen wurde sogar aus den Handtüchern ein Schwan oä. angerichtet. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Lediglich kritisieren möchten wir, dass die Fotografen des Hotels zwar auch freundlich waren, aber viel zu teuer und bei der Durchsicht der Bilder…
Anneliese(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat uns nicht gefallen, keine 4 Sterne wert!
Fast keine deutschkenntnisse der Mitarbeiter ,Hotelzimmer in einem desolatem Zustand Pools schmutzig am nachmittag!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter
Wir werden sicherlich das Hotel nochmal buchen.ein kleiner Kritikpunkt ist das Essen,könnte besser sein.Sehr zu loben ist das Personal,immer freundlich und hilfsbereit und die Sauberkeit in den schönen Zimmern.Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub mit viel Sonnenschein!