Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis- Leistung Super
Tolles Hotel, wo wir gerne wieder einmal hinfliegen. Preiß- Leistung einfach Top! . Preiß- Leistung einfach Top! Schöne Hotelanlage, mehrere Restaurants, Qualität und Auswahl der Speisen einfach gut. Personal freundlich. Wir haben uns wohlgefüllt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Urlaub, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Nicht zu viele Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Personal und angenehme Miturlauber. Das betrifft eher den Flug, als das Hotel. Wir sind wie oben angegeben, nach Alanya geflogen und von da aus zum Hotel. Auf dem Hinweg hat dies auch alles reibungslos geklappt. Auf dem Rückweg hatten wir jedoch einige Schwierigkeiten. Das Flugzeug hatte 5 Stunden Verspätung und wir konnten zunächst nicht starten, da die Landebahn in Alanya so kurz ist, dass man dort nur unter…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mittelklasse Suites
Die Suites könnten mal renoviert werden, besonders die Badezimmer haben es nötig. Trotzdem sehr sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, gerade der Service im Restaurant ist super toll und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit schneller Anbindung ans Zentrum
Wir warem im Jahr 2014 und 2015 in diesem Hotel und waren super zufrieden. Die Hotelanlage Ist gepflegt und der Hoteleigene Strand mit Strandbar ist nur von einer nebenstraße vom Hotel getrennt.(5m) Alles in allem ein Hotel wo Preis/Leistung stimmt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Danke für diesen schönen Urlaub. Grüße an Mustafa
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Mustafa im Restaurant. Für unseren 8 Monate alten Sohn,war es das erste Highlight in seinem Leben. Zum Einkaufen ist die Megavall zu empfehlen (Alles original) oder der angrenzende Basar.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ich komme wieder! Top!
Ich bin das erste mal absolut begeistert von einem Hotel!! Super Essen, super Zimmer , super pool , super personal , ALLES TOP!!!!! Absolut zu empfehlen für wirklich jede altersklasse. Besonders zu empfehlen für Kinder. Die Animateuere sind der absolute Wahnsinn! Ich bedanke mich bei jedem einzelnen für diese Wohlfühl Athmosphäre und ein ganz großes dickes Dankeschön an unsere besten freunde :D :) ( METE & FERHAT ) Danke für alles .. seee youuuuuu :) Mehr Obst, kleine Wasserflaschen, besseren Wlan…
Sead(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Hotel mit einem Super Personal
Das Hotel ist sehr sauber, die Einrichtung ist ganz okey. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und mit tollen dekorationen dekoriert. Das Personal ist im ganzen Hotel (ob an der Rezeption, Bar, Kueche, Kellner) sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem Herr Mevlšt Ylimaz (Chef) und Firtina Ruezgar (Kellner in der Kueche) bedanke) ich mich sehr. Das Hotel befindet sich in einer super lage, 5 min zu Fus ist ein Bazar und einen groser Einkaufzentrum. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Anlage, alles perfekt!
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist sehr gut. Die Animation macht den Urlaub perfekt. Mein ganz besonderer Dank geht an die Animateure Farid und Mete, ohne diese der Urlaub nicht so schön gewesen wäre! Beide sind äußerst talentiert, freundlich, professionell und machen ihren Job perfekt.
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP Familienurlaub mit wiederholungsbedarf
Das Hotel hat ca. 188 Zimmer. Der Zustand ist Tip Top da es erst neu gebaut wurde. Die Sauberkeit ist auch hervorragen. WiFi war zu unserer Zeit kein Problem und es ist auch super von jeder Etage auf den Fluren am Aufzug zu erreichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder!
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel, aber das was wir dieses Jahr erlebt haben war die Härte. Deutschfeindliches, respektloses Personal in der Pool Bar. Lassen Deutsche Gäste stehen, schenken nur halb ein, mischen die Getränke mit den Resten aus anderen Bechern und bevorzugen "einheimische" Touristen. Einzig Halil in der Lobby Bar war aufgeschlossen und sehr freundlich, großes Lob an dieser Stelle. Das Essen war jeden Tag das Selbe. Immer nur mit anderer Sauce. Beschwerden gab es diesbezüglich fast…