Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Marija(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und sauberes Hotel der Kategorie entsprechend. Freundlicher Service an den Bars und Restaurantes insbesondere die Kellner Mustafa S. und Seyfettin U. ( sehr hilfsbereit und freundlich ). Allerdings ist die Beratung im SPA-BEREICH reinste Abzocke! Bezieht sich nicht auf das Hamam und Massage Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Das Royal Garden Select ist ein neues und modern ausgestattetes Hotel. Unser Zimmer war groß und verfügte neben dem Doppelbett noch über ein vollwertiges Einzelbett. Das Badezimmer ist vom übrigen Zimmer nicht durch eine Tür getrennt. Um den Strand zu erreichen muss man eine schmale Straße überqueren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach gut deutsch. Hervorzuheben ist das gute Personal an der Rezeption und an der Bar in der Lobby. Der Barkeeper Halil K. fiel besonders mit seiner…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder nur nicht mit oeger
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt; Würden es auch nochmals buchen. (Nur nicht mit Öger -Probleme Flüge).Aber Hotel, Essen, SpaBereich sehr zu empfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
DANKE für diesen tollen erholsamen Urlaub !
DANKE für diesen tollen Urlaub ! Wir werden wieder kommen :-) Wir waren mit 12 Personen vom 26.09.2014 - 05.10.2014 das 1.x im Royal Garden Select und sind begeistert. + Das Hotel ist im Mai 2013 erst eröffnet wurden und dadurch ist alles auf dem neuesten und modernsten Stand. + Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. + Die Mini - Bar auf dem Zimmer ist kostenlos wird täglich aufgefüllt. +An der Gästestruktur habe ich nichts auszusetzen, empfand sie als sehr ausgewogen was Alter und…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr guten Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Es hat von vorn bis hinten alles gestimmt. Das Hotel machte innen wie außen einen sehr gepflegten Eindruck.Unser Hotelzimmer war überraschend groß und schön eingerichtet. Im Restaurant wurden wir von vorn bis hinten von unserem Kellner, Herrn Huseyin Bulut bedient. Er las uns buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Großen Dank auch an die Küchencrew, die jeden Tag eine gr0ße Vielfalt an Speisen für uns gezaubert hat. Die…
Robin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Animationsteam
Super Animationsteam (Ferat war der beste) Haben sich sehr Mühe gegeben. Sehr schöne Anlage und guter Service.
Mayer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles in einem befriedigend
Das Hotel Royal Garden ist keine 5 Sterne würdig, aber Oky. Es gab so gut wie kein Obst. Messer sind stumpf personal Feundlichkeit war sehr stake von Trink Geld abhängig. Matratzen sehr hart , essen gab es eine große Auswahl aber ich hatte nur das Gefühl immer das gleiche essen. Grüße an ugur
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super, sauber, Essen gut, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr familiär , sauber mit freundlichen Personal. In Restaurant die Bedienung Dilek ist sehr organisiert und flink !! Der Animateur Fahrid animierte die Leute Spaß zu haben und verbreitete gute Laune .Wir waren in diesem Hotel zwei Mal , wir kommen noch Mal.
Holger Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!!!
perfeker Service, leckeres Essen, Strand direkt vor der Tür, Zimmer grandios, super Animation und wenn man mal keine Lust hat,wird man in Ruhe gelassen die Getränke an der Stand- und Hotelbar könnte abwechslungsreicher sein
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Nettes Personal, tolle Anlage, Essen super Aussenbereich in Ordnung Getränke und Verpflegung gabs zu jeder Zeit absolut keine Beanstandung