Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Andi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit gutem Service!
Neues Hotel in guter Strandlage. Hotel ist in einem gutem Zustand und sehr Sauber. Wir hatten All IN. Die Gästestruktur ist sehr gemischt ( Deutsche, Russen, Holländer, Briten) Wir waren jetzt zum sechsten mal in der Türkei und immer im Raum Side, dieses mal wollten wir in die nähe von Alanya und haben uns dieses Hotel ausgesucht. Das Hotel ist mit Sicherheit eins der besten im Raum Konakli- Alanya. Die Transferzeit war zwar 2,5 Std., aber wir haben es nicht als schlimm angesehen und haben es auch nicht…
Simone(51-55)Deutschland
Schöner urlaub
wir waren im nebenhaus des royal garden,ist aber schon etwas in die jahre gekommen.ansonsten war soweit alles okay.essen konnte aber abwechslungsreicher sein.pool restaurant und bar und einkaufszentrum waren okay.der transfer vom flughafen war sehr weit,ca. 2,5 stunden.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man nichts falsch machen !
Wir sind als Paar angereist und haben Economy + All inkl. gebucht. Wir waren im ältesten Nebengebäude untergebracht. Die Zimmerausstattung war zwar alt aber war ok. Sauber war es immer! Nicht weit entfernt war eine Freiluftdisco, was Menschen mit leichten Schlaf evtl. stören könnte, aber wir waren jeden Tag so k.o., dass auch dies kein Problem darstellte. Das Buffet bot eine gute Auswahl und wir waren geschmacklich auch zufrieden. Es war von allem etwas dabei. Das Personal war im großen und ganzen super…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Schönes neues Hotel, große moderne Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal, AI, W-lan im Lobby-Bereich Gästestruktur- Deutsche, Wenige Polen, Tschechen, Dänen, Niederländer, Altersdurchschnitt (ohne Kinder) 18-80 wer lärmempfindlich ist, sollte Meerblick buchen, im Oktober kann man noch sehr gut dorthin reisen, wir hatten 30-34 Grad, Wasser 25 Grad in unserem Hotel waren viele kleine Kinder Die Spa-Abteilung ist zu empfehlen, in diesem Hotel sind gegenüber dem Nebenhotels nicht nur russen
Kiymet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön eingerichtetes Hotel
Das Personal ist sehr nett, Vorallem restaurantchef Ismail e. ein sehr hilfsbereiter Mitarbeiter. Vielen Dank
Natalya(51-55)Deutschland
Alles OK!!!!
Haben wir einen Wunderschönen Urlaub gehabt. Nette Angestellte (Kellner, an der Rezeption, Putzfrauen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend). Das Zimmer und die Poolanlage waren sehr sauber und gepflegt. Beim Essen und Trinken gab es genügend Auswahl. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, der auch über ausreichend Strandliegen verfügte. Für Unterhaltung und Spaß sorgte das Animationsteam überragend. Dieser Urlaubsort ist nur zu empfehlen!
Diana(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Hotel wurde erst 2013 eröffnet und somit ist die Einrichtung bzw. das Hotel in einem sehr guten Zustand. Es ist ein ruhiges Familienhotel, es gibt aber auch jeden Tag unterschiedliche Abendprogramme.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Spitzer Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren drei Mädels und mit allem rundum zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation (Ferhat, Mete, Nelli, Murphy und DJ Fatih) hat immer für viel Spaß und Unterhatung gesorgt. Volleyball mit Ferhat/Farid war besonders supa :-)
Romina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder ein super schöner Urlaub!
Top Hotel, gepflegte Anlage, schöne Umgebung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne
Von einem fünf Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Vor allen im Bereich Gastronomie. Obwohl das Hotel noch keine zwei Jahre alt ist, sieht der Speiseraum abgenutzt aus. Es ist außerdem viel zu warm dort. Man hat das Gefühl in einer Kantine zu essen. Unterstützt wird das Gefühl, wenn sogar beim Abendessen Kunststoffserviertenspender mit Papierservietten auf dem Tisch stehen.