Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Fabian(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannender Badeurlaub in der Türkei
Das Hotel wurde vor kurzer Zeit neu gebaut und ist in einem super Zustand. Die Lobby ist sehr gross und schön. Das Personal mega Freundlich und Herzlich. Es gibt 6 Stockwerke welche pro Stock ca. 30 Zimmer haben. In der Lobby resp. den einzelnen Stockwerken hat man Wifi empfang. Dieser war kostenlos. In den Zimmern hat man dagegen keinen empfang. Die Gästestruktur war ziemlich wild gemixt. Von Rentnern über Familien, oder wie wir als Paar verreist, gab es alles. Es hat Viele Deutsche und viele Russische Urlauber…
Juan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes familienfreundliches Hotel
Positives: + Nettes Familienfreundliches Hotel. + Sehr gute Pool Einrichtung, besonders für Kinder und Familien geeignet. + Freundliche Mitarbeitern + Buffet Restaurant sehr gut organisiert Zu verbessern: - 5 Sterne in der Turkei sind nicht wie 5 Sterne in Deutschland - Vielfalt des Speisenangebots war gut, aber die Qualität könnte manchmal besser sein - Kaffee und Säfte haben Mir nicht geschmeckt - Wifi nur im Lobby
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Erholsamer Urlaub! Top Hotel!
Top Hotel für einen entspannten Urlaub. Von Sauna über Massagen bis zum Beachvolleyball ist hier alles vohanden. Allerdings ist der Ort an sich eher eine Enttäuschung. Ausser gefühlt 100000 Geschäften mit T-Shirts ist hier nicht wirklich viel geboten, mal mit Ausnahme der sehr überteuerten Discothek praktisch vor der Haustüre! Wer hier feiern will sollte dann doch mit dem Bus nach Alanya fahren ( für 1,50 Euro Top!)
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit Entspannungsgarantie!!
Das Hotel ist, da es noch relativ jung ist, in einem echt guten Zustand! Es ist sehr großzügig geschnitten und überall sehr sauber. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf ~40. Hier wurde ein tolles Hotel gebaut! Tip: für Fahrten z.B. nach Alanya das Sammeltaxi Dolmus benutzen (1,50€)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Nettes Personal, sauberes Hotel und Zimmer! Top!!!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Sehr viele Paare, Familien und älteres Publikum, leider! Am besten ist wenn man sich eine Handy Guthabenkarte kauft, wenn man telefonieren möchte. Ist viel günstiger und man kann lange telefonieren. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, viel regen, waren im Oktober da. Denke die beste Zeit ist Mitte September?!
Edith (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum ein schönes Hotel, Preis-/Leistung sehr gut
Ein großes Hotel mit guter Aufteilung, gerade was die Pools betrifft. Es waren ausreichende Liegen da sowohl an den Pools als auch am Strand. Gemischtes Publikum und sehr angenehm. Toller Spa Bereich, habe mich öfter massieren lassen von ganzen tollen Masseuren. Ein ganz toller Urlaub, die Kinder hatten viel Spaß, in der Animation waren sie zwar nur 1 x und dass war ok. Hätte etwas einfallsreicher für die größeren Kinder sein können. Wenig Stauraum für die Klamotten (keine Regale nur zum hängen), die Kinder…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Erholung, Sonne und freundliche Gastgeber
Ein wunderschöner, wie immer zu kurzer, Urlaub ( 7 Tage ) in der Türkei! Das Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht und waren schon voller vorfreude und hoher Ansprüche angereist. Der Flug ging zu dem neuem Flughafen nach Gazipasa von dort aus per Transfer zum Hotel (ca.1 Std.15min.). Das Einchecken erfolgte promt und wir wurden sehr freundlich Empfangen. Unsere Koffer wurde auf unser Zimmer gebracht und wir konnten uns erstmal etwas umschauen. Das Wetter war gut aber nicht heiß, das kam uns auch…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes und vor allem sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Unser Familienzimmer war riesig und es waren sogar zwei separate Räume, was mit einem Kleinkind recht praktisch ist :) Als Tipp: Am besten für Kinder Badeschuhe einpacken. Am Kleinkinderpoolbereich ist es sehr rutschig.
David & Jessy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besuch bei Freunden
Es war wieder mal toll bei euch :-) ein ganz besonderer dank geht an Ahmet und Ismail ihr wir vermissen euch jetzt schon aber 2015 kommen wir ganz bestimmt wieder :-) viele liebe Grüße jessy :-))
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen hoch!
Das Hotel war klasse. Super Service und freundliches Personal. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist ebenfalls nur zu empfehlen. Was ich auch sehr gut fand, war die Bar am Strand.