Bewertungen (4 935)

Natalya(51-55)Deutschland
Alles OK!!!!
Haben wir einen Wunderschönen Urlaub gehabt. Nette Angestellte (Kellner, an der Rezeption, Putzfrauen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend). Das Zimmer und die Poolanlage waren sehr sauber und gepflegt. Beim Essen und Trinken gab es genügend Auswahl. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, der auch über ausreichend Strandliegen verfügte. Für Unterhaltung und Spaß sorgte das Animationsteam überragend. Dieser Urlaubsort ist nur zu empfehlen!
Diana(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Hotel wurde erst 2013 eröffnet und somit ist die Einrichtung bzw. das Hotel in einem sehr guten Zustand. Es ist ein ruhiges Familienhotel, es gibt aber auch jeden Tag unterschiedliche Abendprogramme.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Spitzer Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze. Wir waren drei Mädels und mit allem rundum zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation (Ferhat, Mete, Nelli, Murphy und DJ Fatih) hat immer für viel Spaß und Unterhatung gesorgt. Volleyball mit Ferhat/Farid war besonders supa :-)
16.05. - 14.07.262 ERW
Romina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder ein super schöner Urlaub!
Top Hotel, gepflegte Anlage, schöne Umgebung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne
Von einem fünf Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Vor allen im Bereich Gastronomie. Obwohl das Hotel noch keine zwei Jahre alt ist, sieht der Speiseraum abgenutzt aus. Es ist außerdem viel zu warm dort. Man hat das Gefühl in einer Kantine zu essen. Unterstützt wird das Gefühl, wenn sogar beim Abendessen Kunststoffserviertenspender mit Papierservietten auf dem Tisch stehen.
Johann(56-60)Deutschland
Ein guter badeurlaub
zum ersten mal haben wir,das zweite mal gebucht im gleichem hotel,weil wir die qualität in algemeinen gut gefunden haben .
Harun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsamer Urlaub im low Budtget Stil - keine 5 *
Wenn man nicht gerade neben dem Router steht ist W-Lan fürn (...) Im Zimmer Pool-Bereich funktionierte es nie und in der Lobby nur sehr langsam. Wenn man nicht gerade neben dem Router steht ist W-Lan fürn (...) Im Zimmer Pool-Bereich funktionierte es nie und in der Lobby nur sehr langsam. Ich empfehle euch beim Telefonanbieter Ihres Vertrauens ein Internetpaket für die Türkei abzuschliessen. Reicht locker für eine Woche und nervt nicht. 2 pro Tag für einen Zimmer Safe, 1 Euro für pro Badetuch Wechsel oder…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder die Leute haben wir leit getan
Wir haben 2 Suits gebucht für zwei Familien mit insgesamt 3 Kindern, angekommen ins hotel sind wir um ca. 13 Uhr unsere Zimmer waren noch nicht bereit nach 2 std warten wurde uns mitgeteilt das unsere suits erst morgen frei sind dafür haben sie uns angeboten erst 2 DZ was wir abgelent haben und nach unseren suits verlangt haben, ca gegen 17 uhr sind die suits noch doch frei geworden. wir sind hoch wo nur zwei einzelne Betten standen und einen kinder Coutsch wir sind aber drei erwachsene und kind die cousine von mir…
H & U(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Besonderem Dank gilt dem Herrn Halil K. für seine sehr guten deutsch Kenntnisse, weiterhin großen Dank für Herrn Mevlut Y. der sich der um unser Enkel Marlo gekümmert hat. Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundich und kompetent.
Elisabeth Ursula(19-25)Deutschland
Hervorragendes, gepflegtes & tolles 5 Sterne Hotel
Ein tolles und neues Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt! Uns hat vor allem die Sauberkeit im gesamten Hotel beeindruckt und gefallen, sodass einem das Wohlfühlen leicht gemacht wird. Der hervorragende Zustand im Zimmer, am Pool, am Strand und im Restaurant ist sehr gut. Hervorzuheben ist auch der Service sowohl im Restaurant, als auch an den Bars und der Rezeption. Ein wirklich toller und gelungener Urlaub in einem sauberen und gepflegten Top 5 Sterne Hotel. Ein großer Dank geht auch an das Animations-Team,…