Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schön, alles war perfekt,viel Spass gehabt
Sehr freundlich und kompetent: Ahmet Er (Restaurantchef) Gazi Ermen (Kellner) Huseyin Bulut (Kellner) Poolbar Frau Dilek sehr freundlich
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Einziger wirklich negativer Punkt sind die zu langsamen Aufzüge. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Hamam und Spa lieber außerhalb buchen! (Günstiger)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel, das seine Sterne verdient hat
Das Hotel ist im Allgemeinen echt super ! Alles ist sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animation ist super und abwechslungsreich, und dabei nicht zu aufdringlich. Besonders hervorheben muss man die zwei Animateure Farid und Mete. Das sind zwei witzige und coole Typen, die uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und uns immer zum Sport animiert haben. Bei der Abendshow lieferten sie eine gute Show ab, sie sind super Schauspieler und echt sympatische Jungs. Wir sind froh, die beiden…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nagelneues,wunderschönes Wohlfühlhotel.
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, in allen Bereichen.War schon in 27 Hotels in der Türkei,dies war das beste.Essen hervorragend.Zum Strand und Pool kurze Wege.Habe viel Spaß an der Bar mit Ali gehabt,der immer gut drauf war.Auch das Animationsteam ist spitze.Ganz lieb war auch Mehtap,die Gästebetreuerin.Fliege am 17.April wieder hin.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, netter Ort
Schönes, neues Hotel. ZImmer schön und groß, Sehr sauber, Ansprechende Lage
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub
wir hatten wunderschöne 10 Tage Erholung. Schon die Begrüßung am Anreisetag war sehr herzlich. Obwohl wir erst gegen 23.00 Uhr im Hotel anreisten, war es kein Problem noch eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, leichtes entsetzen von unserseits, aber das Zimmer in der 5.Etagge war schön groß, hell und sauber. Das Bad war modern und sehr sauber. Was wir etwas störend fanden war die Diskothek ca, 100m vom Hotel entfernt und Gewöhnungsbedürftig das Wecken durch die Moschee in…
Ekrem(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nettes Familienhotel
Ich war zufrieden von dem Hotel. Wenn sie ein Hotel zum erholen brauchen mit netten Personal und guten Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung dann sind die hier richtig. Für single und Party suchende eher nicht geeignet.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP URLAUB - Wir kommen gerne wieder! :)
Hotel ist absolut spitze. Da es so neu ist (6 Monate), ist alles in einem Top-Zustand! Sehr schicke Eingangshalle und Hotel und Anlage immer sauber und gepflegt. Im Lobbybereich und teilweise am Pool kostenlose W-LAN Nutzung möglich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel!!
Ein wunderschönes und erholsames Hotel!! Ich würde immer wieder gerne wieder kommen!! Ich kann es jeden weiter empfehlen!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Essen hat sich voll verschlechtert
Wir waren vor 2 Jahren schon im genau gleichem Hotel. Da war vieles besser. Essen hat sich im Gegensatz total verschlechter im Bezug auf Auswahl und Wechsel der Speisen. Die Zimmer bzw. Suiten sollten renoviert werden. Das ist nicht passiert. Bekannte waren im Nebengebäude, wo die Zimmer, ehern einer Jugendherberge entsprechen. Zudem sind die Zimmer feucht. Auch im Hauptgebäude sind die Zimmer nicht auf 4 Sterne Standarte.