Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut, mit kleinen Abstrichen....
Die Gastronomie ist für türkische Verhältnisse eher unterer Durchschnitt und der Strand ist eher Kies als Sand, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Positiv ist die Poollandschaft hervorzuheben, die für Kinder jeden Alters alles bieten damit die Eltern entspannen können.
Das Hotel Royal Garden Select ist ein neues und sehr schön gestaltetes, modern gehaltenes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, welches zu großem Teil perfekt Deutsch spricht. Besonders hervorheben möchte ich hier Murat von der Rezeption der immer alle Fragen beantworten konnte und sehr nett und hilfsbereit war. Alle anderen inklusive des Animationsteams waren auch sehr nett. Die Zimmer sind riesig (30qm), schoen und modern eingerichtet mit großem Balkon. Das Bad ist auch sehr groß und in die…
alles in allem ein super hotel. strandtoiletten könnten suberer sein. man kommt nur sehr schlecht in das w-lan im lobby bereich.waren schon mal im royal suite hotel aber dieser aufenthalt war sehr, sehr gut. der nachttrunk an der lobby bar war jeden abend ein genuss,die kompetenz und freundlichkeit von herrn halil kurnaz möchten wir hervorheben,noch mal vielen dank für die tolle betreuung. wenn alles klappt nächstes jahr bestimmt wieder. waren tolle tage
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne Urlaub / so geht der perfekte Urlaub!
Wir waren zum 2. mal in der Türkei und ich muß sagen der Urlaub war Erholung pur. Das Hotel ist erst im Mai 2013 eröffnet worden und das sieht man an allen Ecken. Die Zimmer sind auf dem neueste Stand : wir hatten ein 3 Bettzimmer im 5. Stock mit direkten Meerblick , Klimaanlage und LED TV, wunderschönes großes Bad mit Regenwalddusche so groß das 2 Personen gleichzeitig duschen können.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit mehr als ausreichend ,auch abwechslungsreich und sehr Schackhaft.
Getränke waren in der…
Wir haben das Hotel gebucht weil wir einmal in ein neues Haus wollten und haben es nicht bereut.Ein neues Haus welches sich durch vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen auszeichnet. Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr schön eingerichtet.Nur etwas mehr Beleuchtung im Zimmer und Bad wäre nicht schlecht.Das Personal war immer ansprechbar zuvorkommend und sehr freundlich.Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche und ein kleiner Teil Russen und Türken die alle prime miteinander zurecht kamen.Wir werden dieses…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Sowohl die größe der Zimmer als auch ihr Zustand waren immer sehr sauber!
Das W-Lan war nicht gut. Es gab nur wenige Minuten in denen man problemlos Netz hatte.
nur zu empfehlen! Der nächste Urlaub ist gesichert
Super nette Menschen die dort arbeiten! In dem Ort ist es die beste Anlage mit guten Pools. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Direkte Strandlage. Eine Disco, die in 2 Minuten zu erreichen ist und zudem gut besucht ist.
W-lan Empfang gabs leider nur in der Lobby, dafür ohne Kosten. Mit Lire kommt man meist günstiger beim shoppen und handeln ist angesagt, Preise vergleichen. Die Fahrt Antalya by night ist absolut nicht zu empfehlen. Fahrt nach Alanya mit Burgbesichtigung, Bootsfahrt usw.. unbedingt mitnehmen. …
Wir sind das erstmal zusammen verreist und hatten echt Angst vor einem unsauberen Hotel. Doch wir hatten Glück ein hervorragendes Hotel nettes Personal vorallem Halil und Ugur haben einem richtig gute Laune gemacht! Wir kommen gerne nochmal wieder.