Von Gazipasa 2,5 ste mit dem Bus! Gibt deutlich bessere All in Hotels in der Türkei! Essen reichlich, aber geschmacklich immer sehr gleich..überall Dill dran! Zimmer sauber, aber schon veraltet. Wasser zum trinken am Pool erst ab 10 Uhr! Strand Sand/Kies, geschlossene Badeschuhe mitnehmen!Abendessen erst 19 Uhr, Mini Disco ab 20:30! Bieten kein Eis an..kann man schön jeden Tag am kleinen Geschäft am Pool den Kindern kaufen. Handtücher für Pool pro Person 1x, Wechsel kostet 1 Euro pro Handtuch.
Wir hatten einen wunderbarden Urlaub im Royal Garden Select. Das Hotel ist nicht zu groß und hat uns durch die Sauberkeit und vor allem durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals überzeugt.
In der Hotellobby, in den Gängen, am Pool und an der Poolbar (und bei uns auch auf dem Balkon) gibt es kostenloses WLan, das eigentlich immer gut funktioniert hat. Nur gelegentlich hat es sich aufgehängt, aber durch ein erneutes Einloggen lief alles wieder einwandfrei.
Da wir schon negative Erfahrung gemacht haben auch bzgl. der Gesundheit ,hat uns diese Hotel etwas anderes gelehrt, einfach genial,spitze Gesundheit gut und IMMER wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!.Man konnte sich mit jedem über evtl. Problem unterhalten (was bei uns nicht der Fall war) wie gesagt IMMER WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ein sehr schönes hotel mit tollen animateuren ,sehr gutes essen ,kinderfreundlich und hilfsbereit ,gute deutsche sprachkenntnisse bei kellnern und angestellte ,wir kommen gerne nochmal wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neues sehr gutes Hotel
Es handelt sicnh um ein neues Hotel, welches erst im Frühjahr eröffnet wurde. Die Einrichtung des Hotels ist sehr gut, es gibt viele schöne Bilder, Skulpturen usw. Alles sehr ansprechend. Allein schon die größe und Einrichtung der Lobby ist beeindruckend.
Es wurde sich beklagt, daß die Lobby, Bar und Speiseraum zu kalt waren. Das ist schon richtig, aber es waren ein paar extrem kalte Tage, starker Wind und Bodenfrost in der Region.
So etwas gab es seit über 25 Jahren nicht. Bedingt dadurch, daß der Bereich der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Royal Garden
Super Urlaub! Rezeption, Essen, Zimmer, Pool und das Personal alles ein Traum. Mete Soy ist der beste Animateur gewesen... Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder
Wer schöne, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer sowie gutes Essen liebt, der sollte dieses Hotel buchen. In der Stadt Konalki kann man gut einkaufen. Mit dem Bus nach Alanya ca. 20 Minuten, 1.-EUR.
Preis/Leistung sehr gut
Hotel einwandfrei
Hotelpersonal sehr bemüht und zuvorkommend
All inclusive Buffet sehr gut, sehr reichhaltig, sehr abwechslungsreich
Zimmer sauber, groß. Betten sehr bequem.
Viele Spiel- und Bademöglichkeiten für Kinder.
Alles in allem wunderbar!
Das Hotel wurde erst im Mai 2013 eröffnet und hatte über den Winter geschlossen. Wir sind 2 Tage nach der "Winterpause" angereist. Die Transferzeit vom Flughafen betrug auf der Hinfahrt 2 Stunden, Rückfahrt 2,5. Aufgrund der langen Transferzeit würden wir jedoch bei unserem nächsten Urlaub ein Hotel buchen, das nicht so weit vom Flughafen entfernt ist. Obwohl unser Flug erst 21 Uhr ging, wurden wir bereits um 15 Uhr aus dem Hotel abgeholt. Die Zimmer muss man am Abreisetag um 12 Uhr verlassen. Wir haben für den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ganz gut
Teilweise zu wenig Animation. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Singles nur bedingt, da es teilweise der Strandbereich von Kindern überfüllt ist und kann laut .