Es gibt ein paar Sachen die hätten besser sein können, aber wir waren mit dem Urlaub sonst sehr zufrieden.
Das Hotel war auch sehr gut und das Personal war sehr freundlich, Konnte größten Teils gut deutsch.
Die Reinigungskräfte haben sich auch sehr mit der Reinigung mühe gegeben und fast jeden Tag verschiedene Sachen aus den Handtüchern und der Decke gemacht (u.a. eine Schwan-Familie, einen Elefanten,...) .
Waren zweite mal in der Anlage, es war sehr schön.
Wir kommen das nächste Jahr wieder :-)
Ein besonderen Dank gilt dem Empfangschef Tuncay Tek :-), sehr freundlich sehr gute Deutschkenntnisse.
Im Restaurant zuvorkommender Mitarbeiter und Kinderfreundlich Ismail Evin :-)
Ein großes Kompliment an die Reinigungskraft am Pool Ömer Köleoglu, der sich stets den ganzen Tag um die Sauberkeit bemüht und für jeden Spaß zu haben ist ;-)
Wie gesagt alles in allem ein tolles Hotel gutes und freundliches Persona (weiter zu…
untergebracht im Royal Garden Suite, Nebengebäude,
älteres Haus, sehr hellhörige Zimmer, Teppichboden,
Personal stets freundlich und zuvorkommend,
Speisen umfangreich aber wenig Abwechslung, für Jeden aber etwas dabei
Animation am Strand eingeschränkt, hervorzuheben ist aber Ferath, der diesen Job mit Hingabe meistert
Wir haben dieses Haus bewusst gebucht aufgrund der geringen Entfernung zum Ort, würden aber beim nächsten Mal das Haupthaus oder aber das noch neuere Hotel Select der Anlage wählen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren super eingerichtet. Der Service war extraklasse. Der Strand direkt am Hotel gelegen. Das Essen war vielfältig, die Getränke sehr lecker. Es gibt Shows am Abend, die auch total unterhaltsam waren. Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Die Zimmer sind grundsätzlich mit 3 Betten ausgestattet. Wir würden jederzeit das Hotel wieder besuchen, also Daumen hoch!!!! Wer einen tollen Urlaub sucht - sagen wir nur "Herzlich Willkommen im Royal Garden Select"
Das Hotel wurde letztes Jahr gebaut und ist einfach traumhaft schön. Es ist sehr stilvoll eingerichtet und verfügt über einen tollen Wellness und Sportbereich. Draußen sind mehrer Pools mit Rutschen für Kinder und der hauseigene Strand ist immer sauber. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Bad ist ein Traum für Jedermann, denn es ist groß und verfügt über eine Regendusche. Das Zimmer wird täglich sehr ordentlich gereinigt, mit ausgefallenen Skulpturen mit Handtüchern. In der Lobby hat man WiFi. Das Essen ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Laune
Animateure waren super, bombige Stimmung, weiter so Jungs (mete, Murat, ferhat, yusef); Hotelangestellte sehr hilfsbereit was Auskünfte angeht; Lage auch gut gewesen; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche im Hotel Royal Garden Select.
Unser Zimmer war sehr geräumig, großzügig ausgestattet und immer sauber.
Die Gastronomie war wirklich klasse. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend zubereitet. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gut betreut hat uns vorallem Uğur Vural. Das freundliche und hilfsbereite Personal ist besonders in diesem Hotel hervorzuheben.
Am Pool oder am Strand gab es immer genügend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Uralub August
Ich freue mich immer wieder in das Hotel zu kommen um dort Urlaub zu machen. Ist als wäre man in einer großen Familie, angefangen vom Chef Isamil über Nuri, Riza wie auch die Leute an der Rezeption Oxana, Tuncay, Ahmet die einem immer weiter helfen wenn man hilfe braucht. Sogar die Jungs im Service die freundlich sind und immer für einen Spaß zu haben sind. Ahmet Er, Murat und alle anderen.
Macht weiter so.
Wir waren Ende Mai für 2 Wochen im Hotel Royal Garden Select. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Freundlichkeit steht an erster Stelle, vom Empfang bis zur Putzfrau. Eine große Auswahl an Speisen wurden täglich serviert. Besonders hervorheben möchten wir Hüseyin Bulut, Murat Carik, Ugur Vural und Herrn Ahmet Er der für den Restaurant Ablauf zuständig war.
Die Poolanlage ist sehr sauber allerdings war die Animation nicht überzeugend.
Der dieses Hotel wählt macht in der Türkei auf jeden Fall nichts verkehrt!!