Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Carina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes/schönes Hotel
Hotel war sehr sauber und sehr schön. Animation war super und angenehm. Auch die Themenabende der Animation waren sehr unterhaltsam.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel mit Wiederholfaktor
Toller Urlaub, nettes Personal ein rundum schöner Familienurlaub.Wir kommen bestimmt wieder. Besonders zu erwähnen ist das nette Personal in allen Bereichen des Service.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub zu Saisonende
Viele Dank für einen traumhaften Urlaub an alle. Es war wunderschön. Liebe Grüße an das ganze Team mit Ismail, Tuncay, Riza,Abdullah,Ilknur und alle anderen. ihr macht einen ganz tollen Job
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Erholungsurlaub, wunderbar zum Relaxen
Aufenthalt von 31.07. bis 14.08. Hotel ca. 8 Monate alt, deshalb in einen sehr guten Zustand. Zimmer (5ter Stock) war sehr groß. Bad mit großer toller Dusche. Die 2 Lifte waren aber etwas nervig. 2 Pools mit jeweils 5 Rutschmöglichkeiten. Die große Rutsche hat 44 Stufen :-). Liegen mit Schirme ausreichend vorhanden, aber man sollte sich diese vor dem Frühstück reservieren. Strand ist sehr schön (Sand/Kies), aber das Meer ist ohne Badeschuhe nicht zu betreten. Außerdem ist das Meer für kleinere Kinder nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Essen, das Zimmer, der Pool und das Personal sind einfach toll. Wer hier nicht satt wird, oder an der Sauberkeit oder am Personal etwas auszusetzen hat, der sollte in ein Luxushotel Urlaub machen. Auf dem Hotelgelände wurde über die Wintermonate ein zweites Hotel hingebaut und vieles auf dem Gelände umgebaut. Durch die Umbauten ist die ganze Anlage noch schöner geworden, jetzt fehlt nur noch ein Steg damit man am Strand besser…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Guter Urlaub
Gutes Hotel sehr sauber,Personal sehr nett und freundlich,Essen für alle etwas dabei,Zimmer TOP!!!aber sehr hellhörig. Strand müsste noch mehr überwacht und gepflegt werden (defekte Liegen und Tische),sonst sehr zuempfehlen das Hotel.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Urlaub!
Wir wurde im Hotel sehr nett empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Ein kleiner Kritikpunkt war, dass für die Nutzung des Safes eine separate Gebühr angefallen ist. Das Zimmer war sehr schön. Es gab 2 einzelne Betten und einen Balkon in Richtung Pool. Das Badezimmer war modern und hatte eine tolle Regendusche. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht und wir hatte hübsche Schwäne aus Handtüchern auf den Betten. Beim Abendessen gab es immer eine große Auswahl an Speisen. Es war jetzt nicht gerade ein…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Preis-leistungsverhältnis!
Top Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder! Personal sehr freundlich mit super Fremdsprachenkenntnissen, Essen lecker und reichlich, ansonsten hat auch alles gepasst.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und modernes hotel mit tollen zimmern und gutem personal!
Edward(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotelmanager gegen den Hotelgast!
Nicht über Weihnachten und Neu Jahr!!! Keine Teilnahme an Lotterie -Betrug und Abzokerei. Silvester -das Essen ok aber Solistin (kein Ton getroffen!! Hotel-Manager arbeiten gegen den Hotelgast !!!! Nie im Winter!