In den Osterferien sind meine beste Freundin und ich das erste mal ohne Eltern in den Urlaub geflogen! Wir waren eine Woche dort und könnten uns kaum einen besseren Urlaub vorstellen! Wir waren zwar recht lange vom Flughafen in Antalya unterwegs, aber schon nach dem ersten Tag wussten wir, dass es das wert war. Trotz dessen, dass unser Flug fast 3 Stunden zu spät kam, war im Hotel sofort jemand für unseren Check in bereit und sie hatten sogar noch dran gedacht, dass wir vermutlich hungrig waren, nachdem wir lange…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub im Hotel Royal Garden. Wunderschöööön
Der Urlaub im Royal Garden war sehr sehr schön und wir würden jeder Zeit wieder hin fahren. Das Essen war sehr ausreichend und vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in der gesamten Hotelanlage war sehr gut. Wir haben selten ein so sauberes Hotel gesehen.
Schönes, sehr sauberes und modernes Hotel mit eigenem Stil.
Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet, großzügig bemessen, haben ein wirklich tolles Bad/Dusche und einen schönen Balkon.
Die Zimmer so wie der ganze Rest der schönen Anlage, wurden sehr sorgfältig gereinigt und befinden sich in einem neuwertigen Zustand.
Die Minibar wird täglich mit Wasser (still und Sprudel) sowie mit einheimischen Softdrinks aufgefüllt. W-Lan in der großen Lobby samt Barbereich inclusive.
Im März waren hauptsächlich…
Hallo,
es war wieder, wie letztes Jahr ein wunderschöner Urlaub.
Die komplette Crew war sehr zuvorkommend und hilfsbereit (Ober, Zimmermädchen, Rezeption ...)
Der Ober Osman für sein Lächeln an der Poolbar bekommt von mir ein extra Lob.
Essen einmalig!
Das Animationsteam war einsame Spitze. Besonders Mete und Anton (Ferath) brachten immer riesen Stimmung in die Anlage. SUPER!
Meine Mam´ hat geplant, mit mir die Herbstferien nochmals in diesem schönen Hotel zu verbingen.
Lieben Gruß
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
4 Sterne gebucht - 5 bekommen!
Ich kann hier einige negative Bewertungen wirklich nicht verstehen! Dass man frisch gepressten osaft zahlen muss (1€!) ist fast in jedem Hotel so, der Pool war natürlich nicht so warm wie das Meer aber bei solchen Temperaturen braucht man ja auch eine Abkühlung? Dass die Handtücher täglich gezahlt werden mussten ist ebenfalls falsch: auf dem Zimmer waren täglich frische Handtücher, einzig Strandtücher musste man für die Reinigung zahlen (1€!) und das braucht man ja nun auch nicht jeden Tag?!?! Wir hatten das Hotel…
Von 5 Sterne kann hier nicht die Rede sein...Außenanlagen und Strand wird sich mit dem 4 Sterne Schwester Hotel geteilt. Zum Entspannen oder Ruhe finden, ist das Hotel nicht geeignet ! Von morgens bis abends wirklich nur laute Musik von allen Seiten...Morgens ab 10:00 geht es am Strand mit dem MC Nachbarhotel los, übelst laute Musikbeschallung. im hinteren Poolbereich wird auch den ganzen Tag Musik in Discolautstärke gespielt, und beide Pools sind total überfüllt. Und ab 20:00 gehts dann in der Green Bar richtig…
Wir haben ein supermodernes Hotel vorgefunden und waren sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit großem Balkon und haben uns sehr wohl gefühlt.
Zu den Mahlzeiten gab es eine sehr große Auswahl und es war sehr schmackhaft zubereitet und nett angerichtet. Vorallem das Service ist hervorzuheben - herzlichen Dank an Mustafa und Uğur Vural.
Der Strand und die Poolanlage waren immer sauber und gepflegt.
Das…
Alles in allem ein rundum perfekter Badeurlaub im April. Die Temperaturen waren sehr angenehm, abends noch ziemlich frisch. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich hatte noch nie so ein schönes Hotel mit solchen netten Bedienungen (insbesondere Ali und Ugoor waren sehr freundlich, wir hatten wirklich viel Spaß, echt top :) ) in der Türkei. Ich werde wiederkommen !