Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub
Mit unserer All Inclusive Buchung waren wir mehr als zufrieden.
Für Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und für eine abwechslungsreiche sehr gute Küche vergeben wir
die Note 1.
Besonders, wer die Ruhe und Erholung wünscht, ist dieses Hotel gerade richtig.
Sehr gut deutsch sprechendes Personal. Wünsche und Bitten werden sofort in die Tat umgesetzt.
Besonders positiv empfanden wir es, dass sich der Hotelchef und der Servicechef bei uns erkundigt haben,
ob wir zufrieden sind, oder ob wir Beanstandungen hätten…
Macht weiter so!
Habe schon viele Hotels in der Türkei kennen gelernt und hier eins gefunden wo ich sehr gerne zurück komme. Hier ist ein relativ neues Hotel, mit einen perfekten Personal. Macht weiter so
Im Allgemeinen kann man das Hotel sehr weiterempfehlen, es waren nur sehr wenige Dinge zu bemängeln (siehe unten, fast nicht erwähnenswert).
Wifi war nur in der Lobby vorhanden und konnte leider selten uneingeschränkt benutzt werden - entw man konnte sich nicht anmelden oder es war sehr sehr langsam.
Aufzüge waren auch sehr langsam wie in den vorigen Bewertungen schon beschrieben - wir hatten unser Zimmer im 2. Stock also war es kein großes Problem, bisschen Bewegung schadet nicht. Die Gäste im 5. Stock…
Die Empfangshalle des Hotels war pompös und sehr ansprechend. Die Zimmer waren großzügig und neben einem großen Doppelbett noch mit einem Einzelbett ausgestattet.
Das Badezimmer war modern und zeitgemäß gestaltet.
Der Hotelpool war zwar sauber und modern, aber man konnte ihn nie nutzen, denn er war eiskalt., Viele Sachen waren nicht all inklusive, Handtücher mussten jeden Tag bezahlt werden,.Sauna sollte bei Benutzung 10 Euro kosten. Orangensaft am Morgen kostete 1 Euro, amsonsten gab es nur am Automaten…
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel, wir kommen sehr gern wieder ! Super nette Kellner !!!!! zb Musa, Ali , Sehr netter Empfang an der Rezeptzion von Herr Tunjai ( Sorry wenn die Namen nicht korrekt geschrieben sind :-) ) auch der Nachtmanager ist sehr nett u erwähnenswert ! Alle angestellten geben sich große mühe u sind sehr herzlich !! Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub , nicht zuletzt durch das durchweg freundliche Personal !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliche familiäre Ferienanlage
Ein familiäres Hotel mit für Familien passende kleine Arpartments.Gepflegte Hotelanlage mit gutem Service. Die Mahlzeiten waren reichhaltig und für jeden Geschmack war etwsa dabei. Ein Animationsprogramm wurde angeboten und diskret angepriesen. Der Hoteleigene Strand lud zum Sonnenbaden und schwimmen im Meer ein.
Ein rundherum gelungener Urlaub in einer sehr empfelenswerten Anlage.
Aufgrund der Neueröffnung ist alles tip top. Die Zimmer sind schön gross und gepflegt. Die Anlage ist gepflegt und besticht durch ihre Nähe zum Meer. Minibar auf dem Zimmer wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Beim Abendessen gab es bis zu 5 landesübliche Weine und auch Bier. Ebenso wurde an der Bar landesübliche Longdrinks kostenfrei gereicht. 50% Deutsche, 20% Holländer, 20% Türken,10% Russen nach unserer Einschätzung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5*-Türkisch eben
Es war ein schöner Urlaub. Allerdings darf man von 5* in der Türkei keinen deutschen Standard erwarten.
Im letzten Jahr waren wir in einem 4* Haus und es war abgesehen von der Ausstattung des Zimmers nicht viel schlechter.
Die Anlage insgesamt bietet allen etwas. Pools und Rutschen für kleiner und auch größere Kinder; und auch für Erwachsene.
Das Personal ist top und immer interessiert an dem Wohlbefinden der Gäste.
Die Einrichtung ist kostengünstig produziert und wird wohl in spätestens 5 Jahren an Qualität…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rundum zufrieden!
Schönes neues Hotel in guter Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr schön angerichtet und schmeckte gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Die angebotenten Massagen sind zwar ein wenig teurer als anderswo, aber dafür qualitativ hochwertig.
Ich hätte mir ein wenig mehr Unterhaltungsangebote, besonders am Abend gewünscht, da rundum schon alles "winterdicht" war. Aber damit muss man Ende November wohl rechnen!
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist noch recht neu und sehr schön ausgestattet. Das Personal war immer sehr freundlich und an Sauberkeit hat es in keinem Bereich gemangelt. Ein wenig mehr Auswahl bei Speisen und Getränken wäre sicher der Schritt zu einem absolut perfekten Hotel. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und für November hatten wir wunderschönes Wetter.