Bewertungen (4 934)

Heinz und Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub,Personal sehr freundlich, Essen reichlich und geschmackvoll, wer da nichts findet ist selber schuld Handtuchwechsel 2 Personen für Pool je 1.- € ist bei 14 Tagen zusätzlich 28.-€ Tresor für 14 Tage 28.- € Spa Bereich darf man nur benutzen wenn man vorher ein Spa Paket gekauft hat, sonst zu Hammam und Sauna kein Zugang, nur bei Bezahlung von 10.- € ist der Zugang erlaubt Zimmer die zur Discoseite liegen sind nicht zu empfehlen, bis ca. 4 Uhr Früh nur Bum Bum Musik, nach 2 Nächten konnten wir…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel
Das Hotel Royal garden select ist eine super Anlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben:-) Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, vorallem Ismeth! Das Essen war immer toll und auch abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. War ein toller und erhohlsamer Urlaub!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne
Hotel sollte im Winter schließen. Es ist kalt und zugig. Personal stellte 2 Heitzstrahler in der Bar auf,damit Leute sitzen blieben.Hallenbad konnten wir auch nicht nutzen, Erkältungsgefahr. Speisen waren geschmacklos und einfach.Hl.abend enttäuschend.Keine Highlights,lieblos dekoriert,essen war wie jeden Tag.Es gab kein Abendprogramm oder Musik.Hotelbewertungen sind viel zu gut, seltsam.War schon mehrmals in der Türkei immer zufrieden,das war das schlechteste.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer perfekt
Zum 4 mal wieder perfekt .Wir können das nächste mal kaum abwarten.Tolles Personal ,gutes Essen und super sauber.Dank
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Top, schöner Badeurlaub, super Erholsam!!!
War ein Super Badeurlaub, Hotel ist sehr sauber!! Wir fühlten uns sehr wohl!!! Wir werden dieses Hotel in Zukunft wieder buchen da wir absolut zufrieden waren!! Wir haben viele Gäste gesehen die dieses Hotel als Stammgäste besuchen. Wir wissen jetzt warum!!! Danke für die schöne Zeit bis zum nächsten Mal im Herbst !!!!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr tolles, familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal im Royal Garden und müssen sagen wir waren wirklich positiv überrascht. Da unsre Kinder erst 2 und 3 Jahre alt sind waren wir wirklich froh das dieses Hotel absolut kinderfreundlich und auch kindergeeignet ist. Es sind viele Familien mit kleinen Kindern dort. Und wen kinder im Urlaub stören, der darf dieses Hotel nicht buchen. Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber absolut sauber und das Reinigungspersonal immer zuvorkommend und freundlich. In der Lobby ist kostenloses WiFi…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Stil
Wir waren auch in diesem Jahr 2 x dort,im Mai und im Oktober und freuen uns jetzt schon auf Mai 2014. Alles wie gehabt,rundum zufrieden.Sollte mal etwas nicht stimmen, wird sofort gehandelt.Was will mal mehr??? Wir kommen wieder, keine Frage
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiedereinmal ein klasse Urlaub, einfach nur super!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist einfach alles perfekt. Ich war jetzt zum 2. mal im Select und mindestens 20 mal im Royal Garden. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Die Freundlichkeit des Personals ist erste Klasse. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wenn Probleme auftreten, werden diese sofort behoben. Das Essen ist abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut. Auch die ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel mit sehr freunlichem Personal. Schon bei der Ankunft merkt der Gast,daß er hier gerne gesehen wird. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet..Leckeres Essen findet man immer. .Besonders angetan waren wir von der Freunlichkeit des Personals. Immer wieder wurde man gefragt,ob alles o.k. ist. Hier ein besonderes Lob an Murat Carik u. Ahmet Er vom Service.Das Hotel möchte gerne deutsche Gäste haben.Es waren auch wenigstens 90% deutschsprachig.Nochmals vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
sehr empfelenswertes Hotel gehe bestimmt wieder dorthin. Seher freundliches Personal immer auf zack. Sehr auf Sauberkeit bedacht