Bewertungen (4 934)

Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Service
Das Hotel ist einmalig bis auf den Strand zu viele steine. Aber die ausstattung des hotels und poolanlage war sehr gut und die Servicekrat auch besonders mein freund KETHER HIDAYET besten Dank nochmal. Simon , Sabriye , Justin KURAL.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Besten dank
Iki hafta royal garden de gecirdik ve inanilmaz memnunuz.. Cok otellere gittim ama bunun gibisini gercekten yasamadim bu zamana kadar... Garson Kazim Evin e ve Ugur Vural a burdan cok selamlarimi gönderiyorum. Süpersiniz arkadaslar. Saygilar
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einzigartig
Mein Dank geht an beiden Kellnern Kasim Evin und Ugur Varol. Dank den jungs haben wir Super zeit im Hotel verbracht. In den zwei Wochen hatten wir keine Beschwerden über das essen gehabt. Bis zum nächsten mal jungs. Ganz herzlichen Dank
15.05. - 13.07.262 ERW
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienhotel
wer im urlaub ruhe und sich erholung sucht die sind genau richtig. die leute waren sehr bemüht dir dein Urlaub zu verbessern tag für tag besonders wil ich mich bei den nachtmaner Nuri Kara und bei den schnellsten servickraft Murat Carik
Elli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
EINFACH TOLL!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, und wollten gar nicht nach Hause gehen. Das ganze Personal ist sehr freundlich immer gut gelaunt und hilfsbereit. Essen und Trinken ist klasse, man wird nie hungrig und durstig. Zimmer ist wunderschon, mit schonen Blick zum Meer. Die Animationen und das ganze Program am Tag und am Abend ist echt Klasse,man hat viel Spass die ganze Zeit. VIEL DANK FUR DIE TOLLE WOCHE BEI EUCH, WIR KOMMEN GERNE NOCH MAL! Elli + Dusan
Cristina & Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles in allem - TOP!!!
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder!!! Haben uns so wohl gefühlt, am liebsten hätten wir noch 10 Tage drangehängt.
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Hallo ihr lieben , Wir sind echt überrascht wie schön das hotel war , wir verstehen garnicht was manche leute so schreiben !wie z,B das essen war nicht gut oder der service war schlecht ich weis nicht in welchen hotel die waren aber ich kann das hotel echt weiter empfehlen , Der Emfang war sehr freundlich es ging alles Reibungslos die zimmer ,Ein traum für standart Zimmer sehr groß gehalten die Dusche sehr groß und sehr sauber alles! Das Essen sehr lecker viele möglichkeiten vorhanden , kommen wir zu den…
Meral(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder. Es war genial
Super Hotel mit guter Lage. Zudem war das Personal sehr nett. Wir wuerden gerne wieder kommen. Besonders gefallen hat uns die Animation und die Animateure, vor allem der Ferhat. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unser aller lieblingshotel
das 5.mal.jetzt schon mit.7.personen.ein super .hotel das wir am anfang.ganz durch zufall.gefunden haben.der strand ist ist nicht wieb in side.aber alle mitarbeiter sind oberlieb.tolles neues royal select.wirklich.wirklich.sehr empfehlenswert.toll.für kinder.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Wenn man den Begriff Urlaub unter Freunden irgendwo gebrauchen will, dann ist das hier richtig. Schöne Grüße an Ali, Hilmi, Musa, Dilek stellvertretend für alle Mitarbeiter und Ismail und Mustafa stellvertetend für das Management. Es war ein schöner und entspannter Urlaub. Die Mischung der Urlauber war sehr unterschiedlich, Deutschland, Russland, Niederlande, Skandinavien, Österreich, Türkei, ... überraschend war, dass die überwiegende Mehrzahl ohne deutsche Muttersprache trotzdem deutsch sprachen. Während…