Bewertungen (4 934)

Yvonne & Carsten(36-40)Deutschland
Nie wieder Ende der Saison in dieses Hotel
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und hatten gemeinsam gebucht, 14 Tage all inklusive (4 Erwachsene und 3 Kinder von 9 bis 13 Jahren). Anfangs waren wir in verschiedenen Gebäuden, doch durch die überaus freundlichen Mitarbeiter der Rezeption war ein schneller unkomplizierter Zimmerwechsel möglich. Wir waren dann im Nebenhaus untergebracht, welches sauber und ruhig war. Zwar etwas abgewohnt, aber wir waren sowieso immer unterwegs. Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität. Diese Hotel nicht zum…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Herbsturlaub mit Sommerfeeling
Temperaturen wie im Sommer und das Meer war auch noch warm und sauber. Zimmer waren sehr sauber - besonders die Betten waren hübsch zurechtgemacht. Auch das Personal war sehr nett. Ob Abends an der Greenbar, oder der Bluebar (wo besonders Iso uns manchen Abend angenehm unterhielt) - es war überall was los! Die gesamte Anlage hat uns dazu überzeugt das nächste Mal für länger zu bleiben, als die viel zu kurze eine Woche!
Christine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel !!!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer für 4 Personen etwas klein. Bad renovierungsbedürftig. Allgemein ein sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Poolanlage sowie tolle Rutschen für alle. Ein Besuch des Hamam ist ein Muss! Essen ist fast immer gleich aber trotzdem lecker. Wir hatten All Inklusive, Gäste überwiegend Deutsch aber auch Russen, Holländer und Dänen. Viele Familien. Wir waren im Herbst 2012 da. Wetter war bis auf 2 Tage prima. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.…
15.05. - 13.07.262 ERW
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel und nur zur empfehlen!
Sehr ansprechendes und vor allem sauberes Hotel,daß leider etwas weit vom Flughafen Antalya entfernt liegt! Das Hotel selbst ist mit knapp 300 Zimmern nicht zu groß , aber auch keine kleine billige Absteige! Wir waren zum zweiten mal dort und können sagen , daß alles im Hotel nicht schlechter geworden ist , wenn man mal von ein paar mehr Russen absieht , die offensichtlich auf Grund ihrer Mentalität sehr laut und auch sonst etwas gewöhnungsbedürftig sind . Ich werde das Hotel in den nächsten Tagen für meinen…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel ist sauber nur das Essen ist sehr eintönig
Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut Frühstück immer das gleich null abwechselung Wenn man einen Türkischenabend mit Essen Verantstaltet sollte man auch die Animation türkisch lassen und nicht Bingo spielen oder die deutschen Schlager herrunterleiern
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Preis-Leistung
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Royal Garden. Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel wirklich klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Suite im Nebenhaus, Möbel und Badezimmer renovierungbedürftig - aber immer sauber, jeden Tag frische Handtücher und tolle Deko auf dem Bett. Reklamationen wurden direkt behoben. Rezeption und Animationsteam sehr freundlich und immer einen tollen Spruch auf den Lippen. Vielen Dank an das Sauna Team und ganze Team vom Hotel Royal Garden. :-))
Meike(26-30)Deutschland
Für den Preis absolut okay
Sauberes Hotel,nicht zu groß,angenehme Atmospäre Dieses Hotel ist eins der wenigen die nur Appartments haben.Wir als Familie ziehen ein Appartment Doppelzimmer auf jeden Fall vor deswegen war die Auswahl an Hotels für uns sehr begrenzt Insgesamt war das Royal Garden eins der günstigsten Hotels,alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden das Hotel evtl noch einmal buchen
Ine(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top-Hotel für Familie mit oder ohne Kinder
Ein Top-Hotel für Familie mit oder ohne Kinder. Management, Personal und Unterhaltung Team tun alles, um eine Topvakantie zu machen. Methap und Esan vom Animationsteam sind super süß für die Gäste und tun ihr Bestes, um eine Geldstrafe geben jeden Abend zeigen. Eine nette, saubere Hotel mit genügend Nahrung, was gut umsorgt ist, heiß und lecker.
MaRo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alle guten Dinge sind 6 und wieder alles super
hallo alle zusammen, wir waren nun das 6.mal in folge hier, diesmal nur ich mit tochter, aber trotzdem genial und ich weis nicht wie sie es machen , es wird jedes mal besser !! jedes jahr gibts was neues und wir freuen uns schon auf nächstes jahr , da gibts was grosses neues :-) !!!! hoffen es geht euch allen gut , viele grüsse ans gesammte team , bis bald !!!!!!!!! M&F
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder !
Ein schönes mittel großes Hotel, mit rund 200 Zimmern. Einer schönen Eingangshalle freundlich und gemüdlich ausgestattet. Wir hatten wie immer All-in gebucht. Die Gäste waren überwiegen Deutsche, Hollländer und Russen. In den Ferien ist das Hotel fest in deutscher Hand.