Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zu empfehlendes Familienhotel
wir waren rundum zufrieden :) schon beim late-check-in freundlich willkommen geheißen, reservierungen im à-la-carte restaurant problemlos, das personal war durchwegs freundlich, die speisenvielfalt sehr gut - die zimmer (wir hatten ein familienzimmer im haupthaus mit einem SZ + einem wohn/schlafraum) waren großzügig, sehr modern, mit klimaanlage und sehr sauber. der mini-club bietet jede menge action, die poollandschaften sind für ganz kleine wie auch für größere kinder super geeignet. zwischen hotelanlage und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, alles perfekt
Super hotel, gutes essen, sehr saubere und gepflegte anlage, freundliches personal
saubere zimmer, schöne poolanlage, es stimmte einfach alles
Am wasser viele steine und es geht nach wenigen metern steil ab.
Es gab viele liegen am strand, die man vorher nicht belegen musste. der strand war
sehr sauber.
Nous avons passé un agréable séjour au Royal Garden!
Le personnel est agréable et à vos soins!!!
Superbes piscines!
A conseiller en famille!
Le seul point négatif est que personne ne parle le francais!
Schönes Hotel saubere zimmer sehr guter Zustand gemischte Nationalitäten.
Telefonzellen gibt es gleich beim Hotel
aber mit Handy geht auch sehr gut.
immer sehr gutes Wetter .
Wenn noch was am Strand gemacht wird ist alles Perfekt.
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel.
Falls man doch mal eine Reklamation hat, dann wird sie sofort bearbeitet.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, also wenn man mal eine Nacht durch schlafen kann, dann ist es Glück!
Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr sehr nett.
Das Essen war sehr gut und für jeden immer was dabei.
Kurz gesagt, wir würden gern nochmal wiederkommen.
Sehr angenehmes und sauberes all-inclusive Hotel mit hauptsächlich deutschen, russischen und holländischen Gästen.
Der alles in allem für meine Familie sehr angenehme Urlaub wurde leider durch eine ständige und sehr laute Strandbeschallung durch das Nachbarhotel für mich zu einer ziemlichen Qual. Wer kein Problem damit hat, seinen Tag in einer Disko uzu verbringen, wird dieses Hotel super finden, für uns ist das nichts. WIr waren zum dritten mal da, sind aber durch den seit diesem Jahr geänderten Betrieb und den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Wir bedanken uns als 12-köpfige Behindertengruppe mit 2 Betreuern für die wunderschöne Woche im Royal Garden. Wir können dieses Haus nur empfehlen, sehr nette Angestellte, tolles Essen, super saubere Zimmer und Anlage, ein tolles Animationsteam und eine tolle TUI-Reiseleiterin im Hotel! Außerdem alles top behindertengerecht! Danke schön!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Zimmer (Suiten im Haupthaus) sind sehr geräumig. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen.
Wir waren inzwischen 4 Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Im Mai ist das Klima sehr angenehm (ca. 25 °); für abends sollte man aber auf jeden Fall lange Sachen bei haben. Im August ist es verdammt heiß (37-40 °); dicke, langärmlige Sachen können getrost zu Hause bleiben, denn jeder Fummel ist selbst abends oder nachts zu viel :-).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel was schon etwas älter ist trotzdem nicht an seinem Flair verlohren hat.Die Sauberkeit wird im Hotel und in der gesamten Anlage großgeschrieben.Wir hatten all inklusive und waren mit der Auswahl von Speisen und Getränken mehr als zufrieden.In diesem Hotel sind Gäste aus allen Ländern vertreten.