Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns in der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt.
Zu jeder Mahlzeit gibt es eine große Auswahl an Spiesen so das jeder was findet und auch die Kinder finden immer was. Das Personal ist sehr freundlich und ist für Fragen, Anregungen und auch für Kritik immer zu haben. Wenn jemanden was beim Essen fehlt und man es sagt kann ich versicher das es am nächsten Tag da steht. Was wir auch sehr schön fanden war das jedem Gast ein Abendessen Aller Kart zu steht. Man kann zwischen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Uneingeschränkt zum empfehlendes Hotel - Perfekt!
Wir hatten uns für den diesjährigen Sommerurlaub das Hotel Royal Garden ausgesucht. Für unsere kleine Tochter (3) war es die erste Flugreise. Nach einer angenehmen Anreise, waren wir vom Hotel gleich sehr angetan. Wir sind von allen sehr freundlich begrüßt wurden und konnten nach einem problemlosen Check-in unser wirklich sehr schönes, ordentliches und sauberes Zimmer beziehen. Der positive Eindruck blieb den ganzen Urlaub erhalten - auch das Essen war zu jeder Zeit völlig in Ordnung und, was uns sehr beruhigt hat,…
Toller Urlaub
es war ein toller urlaub
das hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einen gepflegten und sauberen zustand
die poolanlage war toll, viele rutschen für klein und groß
essen war lecker und für jeden etwas dabei
personal war freundlich und nicht so aufdringlich, wie die verkäufer auf den märkten
ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Wir sind zum 2, mal in Hotel Royal Garden und wieder hin alles toll es ist ein Familien freundliches Hotel einfach Hammer wir waren schon sehr oft in der Türkei aber wir müssen sagen das dieses Hotel die einzigste klasse war. Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und modern. Die Putzfrau sorgt jeden Tag für Ordnung und Sauberkeit des Zimmers. Der Strand war sehr sauber außer das Meer war schmutzig. Das Essen war nicht abwechslungsreich aber lecker. Der Service sehr nett und gute Fremdsprachenkenntnisse. Das…
Royal Garden - Traumurlaub
-weniger als 300 Zimmer, Hotelanlage top, Zustand und Sauberkeit top
-ausschließlich allinclusive
-Nationalitäten und Altersdurchschnitt gemischt
-bloß nicht mit dem Zimmertelefon telefonieren - hohe Kosten - Reiseveranstalter bietet kostengünstige Telefonkarten an (z.B 8 Euro für 50 Minuten Festnetz)
-Preis-/Leistungsverhältnis schlägt in Anbetracht der Superwettergarantie um Längen einen Urlaub an deutschen Stränden
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach klasse Hotel, kommen gern wieder
Es stimmte einfach alles.Sehr Familienfreundlich.Animation sehr angenehm,man wird nicht bedrängt.Essen war immer lecker.Man kann am Pool liegen und ist trotzdem schnell im Meer.Haben uns als Familie dort sehr Wohlgefühlt.(3 Erwachsene). Das Einzige zum meckern war das Nebenhotel mit seiner lauten,ständigen Technomusik,dagegen müste etwas unternommen werden.Sonst einfach nur ein super Erhohlungsurlaub.!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Royal Garden ist super!
Royal Garden ist ein tolles Hotel, dass man Jedem empfehlen kann, der Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und Gastronomie legt. Alles in Allem ein toller erholsamer Urlaub. Für Jedermann (ob Groß oder Klein) wird etwas geboten!
Das Animationsprogramm und das Animationsteam sind echt toll. Auch der Servie im Bar- und Speisebereich lässt keine Wünsche offen (Grüße an "Temsi Tablet" und "Amy Winehouse").
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service wird hier groß geschrieben..
Ein gutes Hotel in dem der Gast König ist. Bemängeln würde ich nur die kaum spürbare Klimaanlage im Speisesaal. Bei fast 40 Grad macht das Essen so keinen Spaß mehr. Disko ist bei geschlossenem Fenster erträglich. Wer es ruhig mag sollte die Suiten im Haupthaus buchen. Empfehlenswert ist das Rafting über ITS. Kompetente Leute Spaßfaktor und Adrelanin pur...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne
Auf keinen Fall 4 Sterne.
Am meisten hat uns das Essen geärgert, keine Abwechslung und die Qualität lassen zu wünschen übrig.
Schlechtes AI-Angebot, man muss z. B. für Strandtuchwechsel extra zahlen.
Getränkeauswahl in AI sehr bescheiden.
Im Zimmer wird kein Duschbad zur Verfügung gestellt.
Zimmer im Nebengebäude sind schön aber sehr laut, durch die Disco nebenan.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel,sehr Sauber,nettes Personal.
Werde nächstes Jahr wieder kommen ,sehr nettes Personal.Rundum perfekt.Essen war super lecker.Zimmer waren sauber und gross.Waren sehr zufrieden.Kann das Hotel nur weiterempfehlen..