Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner und erholsamer Familienurlaub!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wie auch beim 1.Mal, wunderschön!!!Super schönes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Strand liegt direkt am Hotel, ideal für Kinder. Essen und Trinken kann man sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viel Mühe gibt sich das komplette Animationsteam,viele liebe Grüße an Methap! Die beiden A´la carte restaurants sind echt lecker und man bekommt dort immer eine wunderschöne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hammer Urlaub
Es war alles Super :-) einfach ein Super Hotel und Animation Super genial vorallem die Games und die Shows am Abend! Immer was zu lachen!! Wer da schlechte Laune hat ist selber Schuld!! ;-D
Oben ist der beste :-)
Das Hotel ist wirklich Top vom Preis - Leistungsverhältnis.
Die Klimatisierung in den Speisebereichen könnte besser sein, gerade im Außenbereich könnten Deckenventilatoren bei großer Hitze und Windstille ein angenemeres Klima schaffen.
Ich war letztes Jahr mit meinem besten Freund für eine Woche dort und ich muss sagen es war ein toller Urlaub. Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön und es wurde dort auch sehr auf Sauberkeit geachtet was für mich persönlich sehr wichtig ist. Wir haben ein Economy Zimmer gebucht und waren erstaunt , dass wir solch ein schönes Zimmer bekommen haben. Das Badezimmer war ein bisschen klein und schade war dass es keine Minibar gab mit Alkoholischen Getränken sondern nur jeweils 1 Flasche Wasser pro Tag. Der Service…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Animation super bravo Mehtap und Esen
klasse hotel animation super besonders Mehtap und Esen sind immer für einen da minidisco ist super sowiel auch ihre tanzshows sind echt sehenswert besonders unser Enkelkind Delayla hat die beiden ins herz geschlossen so auch wir oma und opa wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr
Super schöner Urlaub im Royal Garden :) Sauberkeit u Freundlichkeit steht im Royal Garden an oberster Stelle. Nebenan ist eine Diskothek in der man jeden Tag gut feiern gehen kann :) Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca 10 Gehminuten vom Hotel.
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel hat ein Nebengebäude, welches schlechter ist als das Hauptgebäude. In den Zimmer sind teilweise noch alte Röhren-Fernseher. Teppichboden in den Zimmern und auf den Fluren wirken veraltet. Die Fahrstuehle sind auch veraltet.
Mädels haltet euch vom möchtegern "GRIECHEN" fern!
Super, erholsamer Bade-Urlaub für die ganze Famile
Hier gibt es eine tolle Pool-Landschaft. Für alle und jede Altersklasse ist etwas dabei. Also bestens geeignet für Familien. Ein Lob nochmals an das Animations-Team, ihr habt das klasse gemacht. Immer was los, aber alles ohne Zwang. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen!
sehr gutes 4 Sterne Hotel, da dürfte an der ganzen Küste keine anderes mehr mithalten können!!
Wir sind dort inzwischen Stammgäste, auch wenn wir ab und zu andere Hotels um Alanya mal ausprobieren, dass Royal Garden ist und bleibt das beste.