Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Rafael Magdalena S (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub für Familie und Go
Ein sehr schönes Hotel für Familien und auch Paare die Erholung brauchen und suchen das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich auch das Deutschsprachige Team Hilft und bei Empfang jederzeit Vorort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt die Zimmer sind sauber und jeder Wunsch wird erfüllt. Danke 🙏 Yvonne kommen gerne wieder🫶🇹🇷
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Stammgast seit 2007
Ich bin seit 2007 Stammgast in dem Hotel und man merkt jährlich die stetigen Verbesserungen und Investitionen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Ich komme immer wieder gerne ins Royal Garden Beach Hotel. Cok tesekkür ederim 😀
Geraldine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem hotel. Und sind immer sehr zufrieden. Der Service, die Animation und der Kinder Club sind perfekt. Einziges Manko sind die lifeguards. Die passen nicht wirklich auf. Können leider auch kein Wort Englisch. Es kam oft vor das Gäste mit Gläser oder Essen im Pool saßen. Wenn dann etwas passierte führte es dazu das der Pool für den Tag gesperrt wurde. Dadurch war der andere Pool jedes Mal überfüllt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub mit Freunden
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und herzlich – ein besonderes Dankeschön geht an Yvonne, die uns jederzeit mit einem Lächeln zur Seite stand. Die Animation war ein echtes Highlight! Haski und sein Team haben täglich für gute Laune, Spaß und Unterhaltung gesorgt – für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Die Lage ist perfekt: Nur etwa 300 Meter bis zum schönen Strand, ideal für einen kurzen…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Jung und Alt ,für jeden was dabei.
Das Hotel ist für Familien sowie auch Paare oder Singles absolut geeignet. Sehr viel Shopping möglichkeiten gibt es nur paar Minuten zu fuss zu erreichen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel, wir sind immer wieder gerne hier!
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel und zu diesem Jahr hat sich einiges zum Positiven verändert, die Neugestaltung der Rutschen, die Stege am Strand und die Neugestaltung der Poolbar zum Beispiel.
Joanna (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Royal Garden Beach
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und es wurde sich viel Zeit für uns genommen . Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt . Wir bedanken uns und freuen uns darauf bald wieder zu kommen .
Mehmet(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Royal Garden Beach. Super liebes Team
Sehr schöner Garten und Strand....
Alex (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klasse Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Sehr höflich und hilfsbereit. Leckeres Essen. Schöne Umgebung. Nur zum weiterempfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel.
Es ist einfach nur Urlaub pur in diesem Hotel!