Wir waren das zweite mal da und es war wieder super. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl, nicht zuletzt durch die super Betreuung im Mini Club. Das Essen schmeckt wunderbar, ist vielfältig und ausreichend verfügbar, haben alle zusammen 10kg zugenommen. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell, alle Wünsche werden erfüllt. Danke Ismail, Harun, Sevin, Serkan und der Rest vom Hotel, Ihr ward wieder super und im nächsten Jahr sehen wir uns wieder.
Wir waren als Paar (47 Jahre) im Juni 2010 in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen, die Zimmer, der Pool sowie der Gastronomie-Bereich waren sehr sauber. Das Hotel- sowie Servicepersonal waren überaus freundlich!
Die Animation im Hotel hat uns nicht so gut gefallen, da laienhaft. Sehr gut gefallen hat uns der Spa-Bereich im Hotel. Wir wurden dort von "Bülent" und "Hahil" massiert und waren überaus zufrieden. Schöne Grüße an Petra, die diesen Spa-Bereich leitet. Wir kommen gerne wieder..
dieses hotel solte eigentlich 5 sterne haben. esist sauber ,das essen ist sehr gut und das personaal ist wirklich super.
gehen sie nach die turkei gehen sie hier
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder gern, super Hotel und Zimmer
Wir fanden das Hotel und das Zimmer super (wir wohnten im Haupthaus). Kinderbett wurde auch bereitgestellt. Pool und Restaurant sehr sauber. Sehr nettes Personal. Nette Kinderbetreuung... wir können nichts schlechtes sagen, uns hat es sehr gefallen..
Alles an diesem Hotel ist perfeckt. Die animation einfach supeer !!
ich kann es nur mit einigen wörtern sagen
ES WAR UND IST PERFECKT
für familien mit kleinen auch mit goßen kindern ein paradies abens die unterhaltung ist sehr gut und auch sehr entspanennd
Das personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit =)
Ein schönes Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt und sehr auf Sauberkeit bedacht ist.
Wir würden jedem das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es waren wirklich schöne und entspannende Tage.
Allerdings würden wir raten ein Zimmer im Haupthaus zu buchen.
Nach einigen Empfehlungen waren wir zum ersten Mal im Royal Garden und sind begeistert. Sehr sauberes Hotel.
Vor allem das Essen ist ja sehr vielfältig und reichhaltig. Die Vorspeisen sind hervorragend. Ob vegitarisch, mit Fleisch oder Fisch; jeder kommt auf seine Kosten.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Wir kommen wieder...
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super preis Super Urlaub
Super Hotel für wenig Geld;) hatten tolle Tage in diesem Hotel. Relativ lange Busfahrt aber darüber sollte man sich im klaren sein wenn man sich für die Region Alanya entscheidet;)
Ein erholsamer lustiger und unvergesslicher Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, aber mussten zwei Einzelbetten
zusammenschieben um ein Doppelbett zu haben.
Das Essen war nicht sehr Abwechslungsreich, unter anderem auch zu viel Fisch.
Fatma, Ilknur und ihre Kollegen von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sehr
freundlich.
Wir waren von der Animation sehr begeistert, ein sehr gutes Team.
Wir danken vom Animationsteam sehr sehr Sencer und auch Selo, Gökhan,
Serhat, Ceren, Dj Micha, Sevin und dem Chef Erdinc.
Es war ein sehr schöner Urlaub,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Auch beim 3. Mal wieder schön und erholsam
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im "Royal Garden", vor allem, weil sich unsere mittlerweile fünfjährige Tochter dort sehr, sehr wohl fühlt. Hierzu trägt sicherlich das ausgezeichnete Animationsteam ("Team Valentino") bei, das teilweise seit drei Jahren mit denselben Personen arbeitet. Hier mein ausdrücklicher Dank an Seven als Miniclub-Chefin. Da sich unsere Tochter wohl fühlt, haben auch wir Eltern viel vom Urlaub. Zwar kann ich beim dritten Mal sehen, dass so langsam Renovierungsbedarf besteht, der aber behoben…