Wir waren mit dem Aufenthalt mehr als zufrieden. Die Suite war sehr geräumig.
Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker.
Der Pool war sehr schön und die Becken und Rutschen für die Kinder auch.
Wir können das Royal Garden nur weiter empfehlen.
Einer der Urlaube wo es nichts zu bemängeln gibt. Essen gut, Personal freundlich und hilfsbereich saubers Hotel gute Abwechslung, Kinder zufrieden Frau zufrieden dan ist Papa auch zu frieden :-))
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hmm, naja, ganz gut, aber etwas überbewertet!
Hotel ist in einem guten Zustand, alles sauber.
Hotel ist nicht zu groß, so dass alles eher familiär erscheint, was wir durchaus als recht angenehm empfanden!
Gästestruktur war ebenfalls recht angenehm, 65% Deutsche, 20% Russen und der Rest teilte sich auf mehrere europäische Nationen auf!
Die Lage vom Hotel ist leider nicht optimal (Weg zum Strand über eine kleine Straße)
Nebengebäude nicht unbedingt zu empfehlen, da es eigentlich außerhalb der Hotelanlage liegt und nur mäßig bewacht ist.
Animation war sehr gut.
Auch an den Bars konnte man abends nach der Show noch lange ausharren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub, aber einmal reicht
Wer einen günstigen Familienurlaub sucht und nicht so viel wert auf das Essen legt findet ihn hier!
Für uns war dieser Urlaub ok, aber mehr auch nicht.....
Wir waren zum ersten mal hier. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet.Grosses Lob an die Köche und das Servicepersonal. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und schnell.
Ebenso waren wir von dem Animationsteam begeistert. Danke, hier habt euch sehr viel Mühe gegeben und uns prima unterhalten, es gab immer was zu lachen :-) Unsere Kinder haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Sie fanden es super:-)))
Also kurz gesagt es war ein…
Aufgrund einiger schlechter Bewertungen waren wir uns etwas unsicher ob unsere Entscheidung, drei Wochen dort zu verbringen gut und richtig war.
was wir vorfanden war durchwegs positiv. Man findet nach einem Transfer von ca. 1,5 Std. ein sehr aufgeräumtes angenehm beleuchtetes und nettes Hotel. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus. Im Nebenhaus sind 50 Appartements mit Küchenzeile die gut ist wenn man kleine Kinder hat und mal ein Fläschchen o.ä. herrichten möchte. Im Haupthaus befinden sich 151…
Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit in allen Belangen. Auch die Freundlichkeit des Personals war einzigartig. In unserem Zimmer, das zur Straße hin gelegen war, war es Nachts, bedingt durch die Bar vor dem Hotel, leider viel zu laut. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super guter Urlaub
Es war ein wunderschöner und Erholsamer Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. So ein sauberes Hotel findet man nicht jeden Tag. Werden den nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen.
Das Hotel liegt an der vielbefahrenen Straße von Antalya nach Alanya, die auch nachts stark frequentiert wird. Unser Zimmer lag nahe der Straße, so dass es nicht möglich war, bei offenem Fenster zu schlafen. Glücklicherweise konnten wir am 2. Tag ein anderes Zimmer beziehen (statt eines Appartments haben wir ein 2-Bett-Zimmer genommen; die Appartments im alten Nebenbau sind nicht empfehlenswert - es stank aus dem Abfluss im Bad; alte, durchgesessene Möbel etc.). Das 2-Bett-Zimmer war vom Platzangebot her gerade…