Bewertungen (4 934)

Markus(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wunderschöner Urlaub - es stimmte einfach alles
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude, welche durch eine nicht stark befahrbare Strasse getrennt sind. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber mit viel Grünflächen. Das Hotel ist zwar nicht top modern, aber dennoch in einem guten Zustand. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel total gerechtfertigt und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wir hatten auch die ganze Woche (5. bis 12. Oktober) traumhaftes Wetter mit sehr angenehmen Temperaturen um die 28 Grad.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ich würd wider hin fahren.
ich würde wider in das hotel fahren. Das essen war gut und das Personal war hilfbereit und freundlich. Unsere Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Es gab jeden tag verschiedene Shows die zum mitmachen animiert haben.
Morena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Nebengebäude verschimmelt
das nebengebäude verdreckt aussicht nach drausen müll nur müll der strand stinkt und ist verdreckt der strand mit steine ohne schuhe gehts nicht zu laufen ich als mutter von 2 kinder fahre nicht mehr dort hin
15.05. - 13.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Toller Badeort mit guter Unterhaltung
Wir verbrachten 10 schöne Badetage mit sehr guter Unterhaltung im Hotel Royal Garden. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch das Essen ist abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren rundum tolle Ferien.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Zimmer waren sauber, Speisen und Getränke waren reichlich, und Pool und Strand waren super. Vielen Dank auch an das Animationsteam. Ihr habt uns sehr nett unterhalten und ward stets freundlich ( vor allem zu unseren Kindern). Es war alles so, wie wir es uns erhofft hatten, und kommen bestimmt auch mal wieder in dieses Hotel.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Man spricht deutsch
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen wird zu allen Mahlzeiten als Buffet serviert, hier ist für jeden immer etwas dabei. Die Zimmer sind sauber, ein wechseln der Handtücher erfolgte täglich. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und spricht hervorragend deutsch. Im Hotel waren nur Deutsche, das wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Strand der durch einen Park zu erreichen ist. Die Zimmer bestehen aus einem Wohnraum, einem separaten…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Uns hat das Hotel in allen Bereichen gut bis sehr gut, oder sogar besser gefallen. Angefangen von der Begrüssung, der Begleitung während des Urlaubes, bis zum Verlassen des Hotels waren wir sehr zufrieden und unsere Erwartungen sind meist bei weitem übertroffen worden. Deshalb kann man dieses Hotel sehr guten Herzens weiter empfehlen.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein super Hotel, können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand und der Pool sind sehr sauber. Sehr empfehlenswert ist auch die Blue Bar. Abends ist es an der Bar sehr angenehm. Der Barkeeper Ali kann sehr gute Cocktails mischen. Ein großer Lob geht an die Animateure. Sind immer freundlich und witzig. Besonders hervorheben möchten wir den jungen Animateur Aykut. Haben mit ihm eine sehr gute Freundschaft aufgebaut. Er ist sehr freundlich und unterhaltsam. Auch die…
Nico(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Noch nie so erholsahme Ferien!
Sehr schönes Hotel und super unterhaltung vorallem von fatoş!!!!!! kann ich nur weiterempfehlen!! Der Strand ist wunderbar mit einem eigenen Beachclub direkt neben dem Hotel. Fatoş ruft zweimal täglich zum volley und auch sonst gibt es wahnsinnig viel verschidene Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel!!!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Schön, dass es dich gibt - Royal Garden
Ich weiß, dass folgende Bewertung vielleicht nicht ganz so hilfreich sein wird, deshalb verweise ich schonmal auf meine beiden anderen vom September 07 und April 08. :) Ich möchte erneut ein GROßES Lob an das ganze Personal aussprechen. Die Putzfrauen sind immer sehr höflich und erledigen ihren Job ohne jegliche Mängel. Die Barkeeper haben ständig ein Lächeln im Gesicht und sind auch sehr freundlich - ebenso die beiden an der Strandbar. Liebe Grüße an Mustafa, Burhan, Hilmi und Bayram! Jakup und Mustafa an der…