Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel kann immer wieder gebucht werden
Das all inclusive Angebot war rundum spitze. Die Kellner und das Animationsteam waren ebenfalls Top um nicht jemanden zu vergessen das ganze Hotelteam war Spitze.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel - jederzeit wieder gern
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Super freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal. Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Zimmer sehr groß und geräumig - auch für 4 Personen super. Das Essen war gut und eine reichhaltige Auswahl. Showprogramm war OK. Animation war ok und unaufdringlich. Wellnessbereich sehr gut.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöne aber kalte Anlage
Ein schöner aber kalter Urlaub. Leider hatten wir das Pech, dass es ausnahmsweise (wie die Einheimischen sagten) abends bereits sehr kalt wurde. Ob die Temperatur des Pools daran lag oder ob er immer so kalt ist, mag ich nicht zu beurteilen. Jedenfalls war der Pool extrem kalt - es dauerte geraume Zeit, bis wir uns ins Wasser gequält haben. Bereits am ersten Tag kam ein Unwetter und wir waren den ganzen Tag ans Hotel gefesselt. Das Personal bemühte sich um Ordnung und Sauberkeit, was nicht sehr leicht war, da das…
Kaya(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gutes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sowohl für Erholung als auch für aktives Urlaub geeignet.
Edel u Udo(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wunderschöner 2-wöchiger Urlaub
sehr guter Zustand des Hotels; Zimmer auch im guten Zustand; sollte darauf achten, dass man nicht ins Nebengebäude geht(bis morgens um 5 Uhr hört man die Nachbardiskothek),Sauberkeit mit vollster Zufriedenheit, Russen sind sehr nervig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nur zu empfehlen
Für türkische Verhältnisse hätte das Royal garden eigentlich 5 Sterne verdient. Wir haben bei unserem 15. Urlaub in der Türkei das beste Hotel erleben dürfen. Und das auch noch günstig! Es gibt an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. Wer jedoch 6.0 als Bewertung vergibt, verkennt, dass es sich um ein 4 Sterne Haus handelt.
Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gut und günstig
Wir waren im August `08 (Fam. mit 2 Kindern)im Royal Garden es war unser 10 Türkeiurlaub. Wir waren sonst immer in 5 Sterne Hotels und können sagen , das Royal Garden erfüllt die Leistungen eines 5*Hotels mit zwei Ausnahmen--kein Hallenbad+Speisesaal nur teilweis klimatisiert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für Kinder einfach super
Wer auch als Erwachsener mit Kinder ein wenig ausspannen möchte sollt in dieses Hotel gehen. Das Essen ist nicht zu toll sehr wenig Fleisch und die Wartezeiten sind offt lang z. b(Frühstück frische Spiegeleier) Der zustand der Liegen am Strand ist sehr schlecht und Eis ist auch leider nicht frei Animation ist sehr gut nette Leute sehr lieb zu den Kindern. Wir würden wieder herkommen
Maik(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Primitives Hotel mit 4 Sternen am Himmel!
Die Hotelanlage macht äusserlich keinen schlechten Eindruck. Doch den ersten Hammer bekommt man schon wenn man die Lobby betritt. Ausgestattet wie in einem schlechten Museum ohne jeden Stil bekommt man auch keine Abkühlung durch die "Klimaanlage" welche aus ein paar aufgestellten Klimageräten besteht die meist ausgeschaltet sind. Die Fußböden in den Fluren und Zimmern sind mit billigem Laminatfußboden und mindestens 10J ahre altem Teppichboden ausgelegt. Wir waren in Alanya in einem internationalen Restaurant zum…
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gutes familienfreundliches Hotel
Wir waren bereits zum 10 mal in der Türkei und wieder sehr zufrieden bis auf den Strand der doch sehr zu wünschen übrig läßt. Mit unserer 7 Monate alten Tochter war es nicht möglich dort längere Zeit zu verbringen einfach zu kinderunfreundlich gestaltet. Ansonsten aber ein sehr gutes Hotel das nahezu keine Wünsche offen ließ.