Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Badeurlaub, aber das Essen war miserabel
das hotel an für sich ist super, wenn das langweilige und eintönige essen nicht gewessen wäre. habe am 2 tag schon durchfall gehabt so wie fast über die hälfte der anderen gäste was mir noch in keinem anderen land passiert ist. sind von anderen hotels mit weniger sternen in der türkei besseres gewonnt. es waren auch sehr viele russen in der anlage, deren essensgewohnheiten grauenvoll waren. was auch nicht korrekt ist das die becher am strand und in den bars nur unter laufendem kalten wasser abgespüllt wurden.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Türkei-Urlaub
Ich war mit meinen Kindern und Enkelkind zwei Wochen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit in der ganzen Anlage war sehr gut. Das Essen war sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super, man geht circa 5 Minuten bis nach Konakli, wo sehr viele Geschäfte und Bars sind. Jeden Mittwoch ist dort auch ein Markt der sich lohnt, man muss nicht unbedingt nach Manavgat fahren, da überall das gleiche angeboten wird. Der Nachteil…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Klasse Familienurlaub, gutes Essen, prima Lage
Wir sind aufgrund der positiven Bewertungen auf das Hotel gestoßen und sind voll zufrieden gewesen! Man darf aber kein Zimmer zur Straße nehmen (Open Air Disco)!Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt prima und die Lage ist auch für kleine shopping Ausflüge (z. B. ALANYA) ideal! Wir hatten außer dem nicht so schön gepflegten Kinderspielplatz am Mini Club (der Rest der Anlage war klasse gepflegt und picobello sauber) nichts zu bemängeln! Würde aber wahrscheinlich nur in der Vor/Nachsaison hier herfahren, da das…
Ruud(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Einfach hervorragend !
Ein sehr schönes Hotel von nur 6 Jahren alt. Alles ist sehr gut versorgt und wirklich nett. Grosse Zimmer mit Airco. Ein Hotel für Familien so wie junge Leuten. Meistens besucht von Deutschen und Holländer. All incluse Hotel wo mann sich wirklich nichts mehr wünschen kann! Dieses Hotel hat einfach ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ist wie ich und meine Familie es empfinden kein 4 Sterne Hotel sondern ein 5 Sterne Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für Kinder Ideal
Sauberes Hotel mit vielfältigen Angeboten für Kinder. Sehr Familienfreundlich. Die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit
Guido+Anke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schade, der Diskolärm nachts verdirbt alles
Wir hatten eigentlich einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, leider waren die schlaflosen Nächte durch die Disco nebenan nicht unbedingt förderlich für unsere Erholung. Ein Zimmer zum Pool konnte man uns nicht geben, da diese alle belegt waren, verständlicherweise. Alles andere wurde hier schon ausreichend beschrieben. Wir werden jedoch wegen der nächtlichen Lärmbelästigung in dieses Hotel ganz sicher nicht mehr fahren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Können wir nur empfehlen!
Die Suiten sind geräumig und sehr sauber. Für Familien besonders empfehlenswert, da ein Kinderclub angeboten wird. Die Gäste kamen zum Großenteil aus Deutschland oder aus Russland. Es waren vorwiegend Familien im Hotel. Das Hotel und die Gartenanlage befanden sich in einem guten Zustand. Schöne Rutschen auch für Erwachsene. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Familienurlaub
Uns hat es im Hotel Royal Garden super gefallen. Das Essen ist sehr gut und das Hotel ist sehr sauber. Man hat immer jemand gesehen, der entweder gewischt, gekehrt oder aufgeräumt hat. Wir können das Hotel an jeden weiter empfehlen. Für Familienurlaube ist es genau das Richtige !!!
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gerne wieder
Große Gartenanlage, gutes und vielfältiges Essen, sehr freundlich in allen Bereichen (Restaurant, Bar,Strand usw.), Sauberkeit. Ins Meer , ohne größere Probleme , aber sehr heiß !!! Animation - wer's mag ! Wir würden wieder dort hinfahren-trotz 2 Std. Transfer .
Julia(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach ein toller Urlaub
Ich fand den Urlaub sehr schön. Die Zimmer waren für eine Familie mit Kindern genau das Richtige. Das Putzpersonal hat die Zimmer auch immer gründlich gereinigt & die Betten wurden immer schön dekoriert. Am Essen konnte man auch nichts aussetzen. Die Kellner waren alle recht freundlich, weil sie manchmal mit mir (16) geflirtet haben :) Das Einzige, dass eigentlich auszusetzen ist, dass man, wenn man nicht im Haupthaus sein Zimmer hat, etwas vom Lärm der Disco gestört wird. Aber ich würde dieses Hotel auf jeden Fall…