Maria(14-18)Deutschland
Gelungener Tunesienurlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es war ein eher kleineres Hotel, jedoch waren die Nationalitäten gemischt-viele Tschechen und Deutsche. Das Essen war gut, doch es wiederholte sich in der zweiten Woche, was aber nicht weiter schlimm war. öffentlicher W-LAN Zugang, doch nur in der Lobby. Telefonkosten sehr hoch. Wetter war super, 3-mal morgens ein bisschen bewölkt, doch das verzzog am Mittag.
Sabrina(19-25)Österreich
Horror Urlaub!
Also so etwas wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt !!! Das ist eine absolute zumutung. Die Zimmer waren schmutzig, dreckig und unhygienisch. Die Putzfrau dort hat absolut keine ahnung was putzen eigentlich bedeutet. Die Zimmer wurden in den 2 wochen kein einziges mal gekehrt oder aufgewaschen, Bettzeug war schmutzig & frische Handtücher waren in diesem Hotel sowieso Luxus. Der Pool war dreckig und wurde nie gereinigt. Man hatte dort absolut keine Ruhe da der Bademeister die liegen an einheimische…
Samantha+Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
Das Hotel war im Großen & Ganzen das Geld auf jeden Fall wert, das Preis-Leistungsverhältnis war auch absolut in Ordnung & es gab viele Sachen zu sehen und zu machen! Es hat alles gepasst & es gab nichts zu bemengeln.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Urlaub!
Wir waren schon öfter in diesem tollen Hotel,und waren immer sehr zufrieden. Es ist ordentlich ,die Zimmer groß und sauber. Mit dem Handyempfang hatten wir noch nie probleme, Und dieses mal hatten wir unser Netbook mit und in der Bar.Lobby und am Pool auch kotenlosen Empfang. Wir finden es am schönsten im Mai/Juni.
Rene(31-35)Deutschland
Nie wieder..
Kinderanimation fehlanzeige. Spielgeräte defekt, teilweise gefärlich. Essen fast täglich gleich und teilweise ungeniessbar. Ketchup, Majo, Soße für Nudeln und Salat gab es nicht. Strand wurde mit Sandsäcken und Pflastersteinen zusammen gehalten. Pool teilweise dreckig und sehr geruchsintensiv!!!! Waren froh nach 5 Tagen aufenthalt ein anderes Hotel bekommen zu haben, das wir umziehen konnten!! Ach ja. Ausser Urlauber wurde das Hotel auch noch durch diverse andere Lebewesen bewohnt!
Familie(41-45)Deutschland
Toller und gelungender Badeurlaub
Schöner Urlaub. Zu empfehlen, wenn die Erwartungen trotz 4 Sternen nicht zu hoch gesetzt werden. Ist halt Afrika. :-) Die Animationen in den 2 Wochen wiederholten sich mehrmals. Die Kellner waren sehr freundlich und lustig sowie die Animateure, mit denen wir sehr viel Spaß hatten.
Günter & Ulla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Hotel Royal Jinene.
Seit mehreren Jahren sind meine Ehefrau & ich Gäste im Hotel Royal Jinene. Hotel liegt sehr zentral. Zu der Stadt Sousse und dem Jachthafen Port El Kantaoui sind es jeweils 4 Km. Wir werden immer herzlich empfangen. Personal ist sehr nett & aufmerksam. Reinigung der Zimmer wird stets ordentlich durchgeführt. Für kleines Geld wird im Haus die Kleidung gewaschen. Wir hatten auch jetzt wieder eine schöne Zeit, & kommen immer wieder hierher zurück.
Kirsten Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein schöner Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis stimmt,große Zimmer,Essen gut und für jeden etwas dabei,das Frühstück könnte an Wurst und Käsesorten abwechslungsreicher sein,sogar der Kaffee hat geschmeckt! Ich war sehr zufrieden und würde wieder hinfliegen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Kinder nicht geeignet
Das Hotel ist in einem guten Zustand. In den allgemeinen Aufenthaltsräumen ist es sauber. Gemischte Nationalitäten. Eher für ältere Herrschaften geeignet. Wie schon in der Überschrift erwähnt, ist das Hotel für Kinder nicht geeignet. Die Temperatur im April (Resezeit ab 14.04.) liegt zwischen 20 und 25 Grad. Somit für das Meer und einen unbeheizten Außenpool zu frisch. Bei Ausflüge in naheliegende Städte "Armband von Hotel" am Besten umdrehen, da jeder Einheimische plötzlich im Hotel arbeitet (betrügerische…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub auf dem Bauernhof
Wer Urlaub auf dem Bauernhof liebt ist hier richtig. Man wird durch Hähne krähen und Ziegen gemecker jeden Morgen geweckt, sollte man nicht vorher duch knallende Türen oder Toilettenspülungsgeräusche aus dem Zimmer über oder under dir geweckt worden sein. Das Essen ist OK , aber die Abwechslung ist sehr dürftig . Die allgemeine Sauberkeit des gesammten Hotels lässt sehr zu wünschen. Desweiteren fehlen Handtücher, nach dem Frühstück werden die Gebrauchten abgeholt und am Abend bekommt man saubere Handtücher…