Martina(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges, komfortables Hotel am Rand von Kona
Das Hotel liegt direkt am Meer ohne Sandstrand und am Rand der Stadt Kona in schöner Umgebung. Die Zimmer sind im Haupthaus und im Nebengebäude untergebracht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geniales Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Küste von Kona - die Lage ist hervorragend. Restaurants, Shops, etc. liegen alle fußläufig. Das ist Hotel ist in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man keinen Wert auf ein hochmodernes Zimmer legt, ist man hier richtig.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Resort ohne Resort Charakter
Das Hotel liegt sehr zentral am Rande von Kona, so dass man alles fussläufig erreichen kann. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Der Pool ist schön an den Klippen angelegt. Mehrmals in der Woche finden Laulau Veranstaltungen statt, die man vom Pool aus beobachten kann. Der Parkplatz ist zu klein und obwohl man Ihn bezahlt hat, ist es oft ein Problem einen zu bekommen. Das Hotel wird von vielen Reisegruppen genutzt.
Denja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Zimmer
Wir haben zwei Nächte im Royal Kona Resort verbracht. Das Hotel macht einen feudalen Eindruck, die Rezeption befindet sich im Freien, und wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr ansprechend, gross und verfügte über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Da wir ohne Frühstück gebucht hatten, waren wir froh über den Kühlschrank, wo wir unser Frühstück aufbewahren konnten. Einziger (kleiner) Wermutstropfen war die Dusche; der Duschkopf war auf niedriger Höhe angebracht, nichts für grossgewachsene…
Markus(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtestes Hotel in das ich eingecheckt habe
Altes schlecht gepflegtes Hotel. Man kann problemlos über den Balkon in das Nachbarzimmer gelangen. Keine Pflege. Baut einzig auf die Lage. Jeden Tag irgendwelche Vetanstaltungen mit viel Autos und Lärm
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegen am Meer
Etwas älteres Hotel, dafür in zentraler Lage in Kona, direkt am Meer. Parkplatz leider teuer, wie fast immer in USA. Happy Hour ab 5 an der Poolbar ist super. Zimmer relativ einfach
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel am Ende der Flaniermeile von KONA
Großes Hotel mit einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Die Zimmer und die Außenanlage sind gepflegt und sauber. Frühstücksmöglichkeit vorhanden im Hotel oder zahlreich an der Uferpromenade.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im Haupthaus super, in den Nebenflügeln eher nicht
Hotel ist riesig,unterteilt in 3 Komplexe, liegt direkt am Pazifik. Hotel verfügt über eine schöne Bar direkt mit Blick auf den Pazifik.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel direkt am Meer in Kona.
Grosses Hotel an guter Lage in Kona. Direkt am Meer, sehr schöne Küste. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis für Hawaii. Ein wenig ins Alter gekommen, könnte eine Renovation vertragen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel direkt an der Bucht von Kona.
Schönes Hotel direkt am Rand von Kona. Gute Lage zum Erunden der Westseite von Big Island und guter Ausgangspunkt zum Manta-Schnorcheln. Tolles Frühstück mit Blick auf die Bucht.