Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes, zentrales Hotel in Kowloon
Schönes Hotel im Herzen von Kowloon. Direkt um die Ecke ist der Blumen-und Vogelmarkt. Augrund der guten Anbindung an die Metro sind auch alle anderen Sehenswürdigkeiten von Hong Kong sehr gut erreichbar. Empfehlenswert sind die Club-Zimmer - diese haben einen schönen Blick und man kann das Frühstück und die Happy Hour in der Club-Lounge nutzen.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Gehobenes Hotel im Zentrum von Hongkong mit einem fantastischen Blick. Perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Yigit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel. Wir würden wiederkommen.
Tolles Hotel in Hong Kong. Zentral gelegen, direkt an/in einem Einkaufszentrum. Daher etwas schwer zu finden, da man es im EKZ nicht vermuten würde.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes City-Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt im Stadtteil Kowloon, mit guter MTR Anbindung, direkt an einem großen Shopping-Center. Die Zimmer sind groß und sauber. W-LAN funktioniert einwandfrei. Das Frühstücks-Buffet bietet eine Große Auswahl an Europäischen und Asiatischen Speisen. Es empfiehlt sich das Frühstück als Hotelgast an der Rezeption im voraus zu buchen. Dann bekommt man es für etwa 11€. Die Poolanlage ist sehr schön und wurde von uns auch jeden Tag genutzt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehelenswertes Cityhotel
Das Hotel liegt sehr gut und ist hervorragend an das Metronetz angebunden. Zimmer sind sauber, Frühstücksangebot recht gut und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Schön, dass es für die Abkühlung zwischendurch einen Pool gibt!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Hotel in einer Super Lage
Hotel in einer Einkaufsmail gelegen, welches sehr gut war, da wir dort immer ein schönes Lokal für unser Abendessen gefunden haben. Ferner befand sich dort auch ein Zugang zu dem Metro Netzt.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lohnenswert aber nicht perfekt
18.+19. Stock sind aufpreis-zimmer, die top sind. Dazu darf man die bar im 18. Stock geniessen. Der pool ist klein und fast immer im schatten. Frühstück ist ok aber nach 1 woche dann auch ausgereizt
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super schönes Hotel, komme bestimmt wieder
Klasse Hotel, dies war mein erster Aufenthalt in Hongkong, aber wenn ich wieder komme, dann bestimmt in dieses Hotel. Super schöns Zimmer und klasse Service
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral in einer Mail gelegenes Hotel
zentral in einer Mail gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur U-Bahn, daher total Wetterunabhängig falls es mal Regnen sollte. Sehr guter Service,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Lage, direkt im Zentrum Kowloon
Super Hotel, direkt in einer Einkauftsmail und mit direktem Zugang zur Metro. Klasse Service und sehr schöne Zimmer , sehr schöner Pool