Nina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit Mai 2008 zu den LTI-International Hotels[Quelle: Hotel-Management]
Es war super schön dort im Hotel
Es war total schön in dem Hotel das Personal egal wer es war sie waren alle super nett und freundlich. Ich muss sagen ich war sehr überrascht wie Kinderfreundlich alle dort waren.Der Pool war sehr kalt,dafür das Meer sehr warm und schön. Leider war ziehmlich viel Müll in der Umgebung, aber das Hotel und die Anlage ansich war sehr sauber und gepflegt. Es war ein unvergesslicher Urlaub und es ist wirklich weiterzuempfehlen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Immer wieder gerne
Wir buchten Last minute und standen etwas unter Druck. Mein Freund war zuvor schon zweimal in Tunesien und sprach nie negativ. Eine Freundin dagegen sehr. Ich entschied mich es zu versuchen. Wir kamen und an und ich wollte nicht mehr weg. Es war sauber, die Atmosphäre so wie sie sein musste im Urlaub. Freundlich und doch diskret mit Respekt. Das Essen, die Sauberkeit- einfach alles war entgegen meiner Befürchtungen sehr schön. Am letzten Abend fiel der Abschied schwer. Am Flughafen trafen wir auf viele…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit Verwöhnprogramm für Gaumen, Seele und tollem Blick aufs Meer. Service ist klasse 4 Tische =1 Kellner....
Christian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir hatten das Thalassa auf gut Glück 5 Tage vor Abreise über Internet gebucht. Ausschlaggebend für uns waren u.a. die abgegeben Bewertungen und der interessante Preis. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die 4 Sterne hat das Hotel wirklich verdient! Es liegt zwar etwas abseits, aber die Haltestelle der Bahn liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nach Monastir sind es dann ca. 15 min. Die Küche ist wirklich hervorragend. Das Buffet war sehr abwechslungsreich…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wegen Überbuchung in dieses Hotel gekommen
Wem Fluglärm nichts ausmacht ist dort gut Untergebracht. Ein Notarzt für die ganze Region nach Vorbild von Christoffer, wäre bei Notfällen dringen erforderlich !
Alma(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Super Hotel!
Das Hotel war super, wirklich genauso wie es im Katalog abgebildet und beschrieben war. Sehr saubere Anlage und super Animation. Hotelangestellten waren okay, sehr auf Trinkgeld aus und manchmal auch sehr unverschämt (kein Wechselgeld rausgegeben) - waren aber auch zu bemitleiden. Essen war gut und auch sehr abwechslungsreich. Hotel liegt sehr nah am Flughafen (ca.5 Minuten), man hat auch immer wieder Flugzeuge gesehen und gehört, war aber überhaupt nicht schlimm. Es waren überwiegend Gäste aus Frankreich,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Hammerhotel
absolute sauberkeit vom hotel, pool, der gesamten anlage und dem strand. essen abwechslungsreich, vielfältig und super lecker. kommen wieder !!! nur bucht nie über schauinsland denn die haben weder eine reiseleitung vor ort noch kümmern die sich um plätze im flugzeug. sie kaufen lediglich die restplätze in den hotels auf. einen tag vor abreise kam ein fax das wir anstatt um 16.55 uhr nach stuttgart zurückfliegen sondern 3 std. früher und dann auch noch nach hamburg. 3 std. des urlaubes wurden uns somit gestohlen !…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Direkt am Strand, tolles Buffet
Ein Tolles Hotel direkt am Strand, ruhiges Zimmer mit Blick aufs Wasser und super Buffet mit alles extras