Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub mit anderen Erwartungen
Ih weiß Corona..... Empfangen war gut. Zimmer eher altmodisch Aber der Service und das essen waren grauenhaft. Wer auf "gut und günstig" steht ist hier richtig. Ich vermute es nicht nur sondern habe es gesehen! Service schlecht, arbeitet teilweise in der Küche mit.Alles im Restaurant bleibt liegen.Essen schlecht, aus dem Eimer, durchgebraten bis zum geht nicht mehr und vertröstet wird man mit Schnaps ohne gefragt zu werden, ob man es überhaupt möchte. Alte Karten werden vorgelegt und Bedienung merkt es nicht mal.…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Leider kein Highlight
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das wundersamer Weise noch recht gut besucht ist. Das Personal war unfreundlich, wenig hilfsbereit, so kennen wir das gar nicht aus dem schönen Allgäu oder Tirol. Offensichtlich hat man es bei der Buchungsgarantie duch viele ausländische und nationale Touristen nicht nötig, sich um das Wohl des Gastes zu kümmern. Enttäuschend auf ganzer Linie und viel zu hochpreisig für die Ausstattung und die gebotene Qualität. Allein die Lage ist schön, wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit…
Uli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer angenehm und ausreichend groß. Etwas veraltete Infrastruktur, jedoch ohne jede Einschränkung in Ordnung. Hotel und Zimmer sehr sauber. Angemessene Gaststube mit kleinem, aber guten Angebot zum Abendessen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Aufmerksames und nettes Personal. Meine Bewunderung für die Umsetzung von Corona-Maßnahmen.

Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gute Lage, schlechter Service.
Gut gelegenes Hotel mit überforderten Personal.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Renovierte Zimmer mit leckerem Frühstück
Schöne, neu renovierte Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Leckeres Frühstück, vor allem die Brötchen! Eine gute Abstandseinhaltung ist gegeben und Handschuhe stehen jeden morgen am Tisch zur Verfügung um sich dann am Buffett zu bedienen- super Idee! Freundliches Personal und ruhige Lage und nur in 10 Minuten ist man mitten in der Altstadt von Füssen.
Jorg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Auf der Reise nach Italien ein Zwischenstopp in Füssen gut geschlafen und gefrühstückt. An Abend eine Hausbrauerei besucht
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Geburtstagsfeier
Hatten 3 tolle Tage in Füssen und Umgebung verbracht, Schloss Neuschwanstein besichtigt, schöne Wanderung unternommen und bummeln durch die Altstadt von Füssen.
Diana & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Siehe Text
Wir hatten auf unserer Lechwegwanderung zwar nur eine Übernachtung. Das Zimmer war sauber, jedoch klein und nicht dem optischen Standard entsprechend eingerichtet. Zimmer und Bad sind aus den 70ern Jahre. Die Fenster ließen sich nur ganz öffnen, nicht ausstellen und klemmten dazu noch. Aussicht war direkt auf eine Bergwand. Das Personal beim Abendessen lies lange auf sich warten, servierte das Gericht nicht in einem Fortlauf, servierte das Gericht, bediente dann andere Tische, auf Nachfrage, wo die Beilagen…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spontanurlaub
Sehr schöne Lage und beruhigende Atmosphäre. Erinnert an eine bayrische Hütte. Zentral gelegen mit Möglichkeit für Spaziergänge auf Grünfläche mit Teichen. Nettes Personal und sehr leckeres und auswahlreiches Frühstück.
Robert Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes kleines Hotel - Gerne wieder :-)
Wir haben uns im "Ruchti's Hotel" sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war rundum sauber und wir hatten vom Balkon einen tollen Ausblick :-) Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut :-) Es gab ein paar Sachen am Buffet, den Rest hat man per Zettel bestellt und umgehend direkt zum Tisch serviert bekommen. Mundschutz musste nur beim Reingehen getragen werden und hat uns dann so gar nicht gestört.