Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hervorragend
Hervorragendes Zimmer, groß genug für 3 Personen, großes Badezimmer, Abendessen im Restaurant war auch lecker, Frühstück sehr gut und trotz Corona problemlos vom Personal gelöst.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr angenehmes Preiswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, ein angenehmes Restaurant, gutes Frühstück und ein preiswertes sauberes Zimmer; das Ganze in perfekter Lage. Sehr zu empfehlen!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub
Wir hatten eine wunderbare kurze Woche in Füssen und Umgebung. Das Hotel liegt herrlich gelegen. Seen, der Lech und Füssen sind fussläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles super!
Sehr schöner Urlaub! Alles hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer modern und sauber. Das Frühstück lecker und lies keine Wünsche offen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ein paar Mal waren wir auch im Restaurant essen. Das Essen schmeckte lecker und war preislich normal. Die Sauna und den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Parkplätze gibt es ausreichend am Haus. Die Lage ist einmalig. Das Hotel liegt super ruhig im wirklich wunderschönen Faulenbacher Tal, man kann von…
Caterina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Rundum erholt
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, wunderschöne Lage des Hotels, sehr ruhig. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend trotz der schwierigen "Corona-Lage". Leckeres Frühstück und gutes Essen am Abend. Ich habe mich rundum erholt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub
Das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllte unsere Wünsche. Das Frühstück war sehr gut. Das Essen abends im Restaurant immer sehr lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einzelübernachtung
Angenehmes Hotel. Schönes Zimmer und angenehme Umgebung. Freundliches Personal. Die Stadt Füssen ist in der Nähe und immer eine Reise wert.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wander-und Fahrradurlaub
Die Lage des Hotels ist genial, nicht weit nach Füssen und doch hat man seine Ruhe. Das Essen war sehr gut. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit in Ordnung. Die Rad-und Wanderwege waren sehr gut beschrieben.
Roman Romanov(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Aufenthalt
Ausgezeichnetes Hotel in einer herrlichen Gegend, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Die Möglichkeit, bei Haustieren zu bleiben, war der Hauptparameter der Wahl des Hotels und hat uns nicht enttäuscht. Die Natur ist fabelhaft. Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt. Wer im Sommer in dieser Gegend zur Ruhe geht, Fahrräder nimmt, wird es nicht bereuen. Vielen Dank an das Hotelpersonal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Aufenthalt
Tolle ruhige Lage und mega gutes Abendessen Schöne neu renovierte Zimmer. Netter Service, trotz Corona und entsprechender Bestimmungen