Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Super Möbel,tolles Frühstucksbuffet,nettes Personal ,essen im Restaurnt sehr lecker. Zu empfehlen kommen bestimmt mal wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lechwanderung
Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und mit Vorraum und grossem Balkon. Frühstück war auch gut, alles vorhanden
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige und sehr schöne Lage
Ruhige und sehr schöne Lage. Das Hotel ist sauber, aber ziemlich alt und nicht modernisiert. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Bedinung und Angestellte sehr gastfreundlich. Man hat die Möglichkeit viele schöne Wanderungen machen und Städte besuchen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sportlich:ja, gemütlich-kuschelig:nein
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Ende von Bad Faulenbach Richtung Alatsee, es war alles ok, aber das Hotel hatte wenig Atmosphäre, der Wellness Bereich und die Nutzungsbedingungen entsprachen nicht den Erwartungen
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lob
Freundlcher Empfang. Offen für unsere Wünsche. Hervorragendes Frühstück. Gutes NChtessen mit Auswahlmöglichkeit. Freundlicher Service. Saubere zum Teil neu renovierte Zimmer. Ruhige Lage. Hotel empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Exzellent
Tolles Hotel/Zimmer, sehr freundliches Personal und traumhaft schöne Lage. Kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch im Ruchti‘s.
Robert(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
In die Jahre gekommen...
Empfangspersonal freundlich und unkompliziert, Schöne Lage im Grünen, insbesondere die Zimmer sind in die Jahre gekommen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage zum Wandern im Allgäu und haben in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und das Personal freundlich. Wir waren mit allem zufrieden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Aufenthalt
Es ist ein sehr herzliches Willkommen vom Moment der Rezeption...Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist super und die Umgebung lädt zum relaxen ein. Absolut schön für eine besondere Auszeit.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Preis-/Leistung sehr gut Reichhaltiges Frühstück Nettes Personal Sehr gute Lage, nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt