Otto(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Füssen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ruhig und ideal gelegen. Kurzer Weg in die Stadt, direkt im Wandergebiet. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.
Søren(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hr
Es war ein schön urlaub Romantisher Strasse. Es ist müchlich dass wir ein mahl zurüch kommen. problem ist dass wir sind aus Dänemark ud´nd es ist ein lange reise. Aber der Deutshe Alpenstrasse ist ein möchlicheit.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 1-2 Nächte in Ordnung. Gerade so 3 Sterne...
Das Hotel liegt gut und zentral von der Altstadt entfernt. Es gibt ein Restaurant was geschmacklich gut ist. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und könnten etwas besser ausgestattet sein. Bad relativ klein

TP(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Super Urlaub: Freundliche Leute, sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Wir hatten Halbpension mit Menüwahl. Das Frühstücksbuffet war auch super. Kaffe etwas dünn, das ist allerdings Geschmacksache.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzurlaub
Nettes Hotel mit Restaurant in toller Lage. Direkt vom Hotel aus konnte man gleich loswandern. Gleich mehrere idylische Seen in unmittelbarer Nähe. Ein schöner Fußweg direkt am Lech entlang nach Füssen. Gute Lage.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhig gelegen. Ideal zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel mit nettem Service. Sehr schöne Lage, aber Interieur teilweise in in die Jahre gekommen. Frühstück lecker
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt,
Ein sehr schöner Kurzurlaub in den Alpen bei familiärer und sehr freundlicher Atmosphäre im Hotel. tolle Halbpension, sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr zentrumsnah.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder (wieder mit meiner Hündin)
Hunde freundliches Hotel. Das Hotel ligt sehr schön im grünen mit einem tollen Park vor der Tür. Frühstück Buffet ist ausreichend. Das Essen im Restaurant war lecker. Die Zimmer sind Sauber und Modern, Personal ist freundlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einmal übernachtet - doppelt abgebucht
Wir hatten für eine Nacht gebucht, danach auf ein anderes Datum umgebucht. Zurück aus dem Urlaub stellten wir fest, dass beide Nächte - sowohl die tatsächlich in Anspruch genommene als auch die zunächst reservierte - vom Konto abgebucht worden waren. Nach dreimaligem telefonischen Hinweis (immer jemand anderes am Telefon, die Dame, die die Buchungen macht, war angeblich immer nicht im Haus) und der Bitte um Rückbuchung wurde weder der fälschlich eingezogene Betrag zurückgebucht noch gab es eine Benachrichtigung vom…
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gerne wieder
waren zufrieden und würden Hotel noch einmal buchen , kleine renovierungsarbeiten werden fällig, sehr gute lage...... .