Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotelbewertung
Unterbringung und Essen sehr gut. Organisation und Service im Hotel und Restaurant hervorragend. werde ihr Hotel weiter empfehlen und selbst natürlich wieder dort nächtigen
Paola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toll
Wir wurden familier behandelt. Hilfsbereit in allen Belangen. Wir haben uns in dem Ambiente sehr geborgen und umsorgt gefühlt. Danke
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruchti's Hotel & Restaurant.
Wir waren vollkommen zufrieden!!! Super freundliches Team, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, neues Bad, gutes Essen. Das Hotel liegt ruhig in schöner Natur. Viele Gründe wieder zu kommen. Danke!

Lars(19-25)Deutschland
Uriges Hotel an den Alpen
Wir haben das Hotel aus Basid benutzt um Füßen und die Königsschlösser zu besichtigen. Der Preis für eine Nacht mit Frühstück war unschlagbar. Unser Zimmer mit Balkon war sauber und ordentlich. Vom Bett aus bot sich uns eine wunderschöne Aussicht über die Berge an. Das Abendessen war schmackhaft, das Personal überaus freundlich. Zum Frühstück gab es ausreichend Wahlmöglichkeiten. Ingesamt war es ein tolles Erlebnis.
Mathias(26-30)Deutschland
Kurzurlaub im Winterland
Wunderschöne Möglichkeit, die Märchenschlösser Bayerns sowie das wunderschöne Füssen zu erkunden. Tolle Lage, nette und hilfsbereite Rezeption;
Helmut(61-65)Deutschland
Superhotel
Gute Betreuung -Umgebung super zum wandern verkehrsbIndu g nicht vorhanden Lage hervorragend Preisleistungsverhaeltnis super
steffen(46-50)Deutschland
wochenendaufenthalt
nettes kleines mit viel herzlichkeit und mühe um den gast geführtes hotel. wir hatten immer das gefühl willkommen zu sein ohne übertriebene freundlichkeit. zimmer war sauber und modern. jederzeit wieder
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hallo, Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant beim Hotel war sehr sehr lecker und nicht teuer. Wir würden gerne noch mal kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht in Füssen
Sehr nettes und freundliches Personal sehr aufmerksam. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Wald. Frühstück mit allem was dazu gehört. Wenn die Rühreier warm gewesen wären, wäre es perfekt.
Sabine u.Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wir waren in Füssen und haben in Ruchti`s Hotel übernachtet. Das Zimmer war schön gross , man konnte gut in den Betten schlafen und die Aussicht vom Balkon war super. Wir werden gerne dort wieder übernachten. Abends haben wir im Restaurant gegessen, auch das hat uns sehr gut gefallen.