Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider ringhörig
Leider ein sehr ringhöriges Hotel. Die Lage im grünen wäre sehr schön gewesen. Für den Preis hätte ich aber mehr erwartet.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel Ruchti´s ist optimal gelegen. Zwischen Sehenwürdigkeiten, Wald und Stadt. Man kommt zur Ruhe, befindet sich dennoch unweit der kleinen, romantischen Innenstadt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Bad modern. Das Dreigängemenü sowie der empfohlene Wein waren stets sehr gut. Bis auf einen unzufriedenen Kellner war das Personal extrem gastfreundlich. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Wir haben uns in der Umgebung aufgehalten. Die Handtücher waren zu Schwänen zurechtgefaltet. Sehr schön!…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in schöner und ruhiger Lage
Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Es gibt aber keinen Verkehrslärm. Sehr schöne Lage zum Ausruhen. Nach Füssen in die Innenstadt sind es 8 min. Fußweg. Das einzige was zu bemängeln ist, dass kein Balkon beim Zimmer dabei ist. Vor dem Hotel befindet sich ein Minigolfplatz und schöne Wege zum Spazierengehen und Wandern.

volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Juli 2016
Die Lage Des Hotels ist unbezahlbar...in Bad Faulenbach auf dem weg zum Alatsee als Sackgasse. Himmlische ruhe, !! Wiese vor dem Eingang. und das Frühstück ist gut !! zum weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Waren verwundert das wir am zweiten Tag einen anderen tisch zum Frühstück hatten ansonsten super klasse kommen gerne wieder
Dorothea(71+)Deutschland
Leider enttäuschend
Personal bemüht, Zimmer sehr in die Jahre gekommen, nicht ausreichend sauber, muffiger Geruch, dunkel. Das scheint aber niemanden zu interessieren, das Hotel ist wegen der guten Lage wohl gut besucht.Frühstück ok.Eventuell gibt es bessere Zimmer---
Anja(31-35)Deutschland
Sehr freundlich, Preis naja, Standard Frühstück
Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen und abends war das Essen a la carte sehr gut und mit fairer preisleistung. Frühstück war insofern enttäuschend, da das Hotel stark mit regionalen und hochwertigen Produkten wirbt - Frühstück ist aber absolut langweiliger Standard. Nicht schlecht, aber da hatte ich mehr erwartet. Zimmer war groß, aber sehr alt möbliert. Ein "Doppelbett", das aus eigenständigen Betten mit jeweils ca 3cm dickem Holzrahmen zusammen gestellt wird, verdient den Namen nicht und war…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsame Tage im Ruchti
Erholsame Tage im Ruchti Sehr angenehmes ruhiges Haus, sauberes und ausreichend grosses Zimmer im zweiten Stock mit Balkon und schöner Sicht. Halbpension mit gutem Essen, sowohl am Abend als zum Frühstück. Gute Auswahl, gute Qualität. Freundliche Mitarbeiter, insgesamt einfach zum Wohlfühlen. Sehr angenehm Wlan im ganzen Haus. Zu jeder Reisezeit bestimmt sehr schön. Wir waren in der Adventszeit um verschiedene Weihnachtsmärkte zu besuchen. Sehr schön der Markt in St. Mang in Füssen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden: Schöne. geräumige Unterkunft, reichhaltiges Frühstücksbufett,freundliches, hilfsbereites Personal, bes.zu erwähnen Frau Schmidt! Für ältere Gäste ohne Auto wäre ein öffentl. Verkehrsmittel nach Füsen wünschenswert, zumal man in B. F. nichts einkaufen kann. Alles Gute! R. Kraft und G. Häbich.
karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
geburtstag
wir hatten einen sehr schönen aufenthalt in ihrem hotel- das essen war toll und sehr schön gemacht -wir waren sehr zufrieden-das hotel ist super ruhig -ein wenig in die jahre gekommen aber dafür hat es andere quallitäten-das personal war ein wenig zurückhaltend-ansonsten freundlich.....