Marlene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hunde willkommen
Es ist super, dass hier Haustiere willkommen sind und kein Aufpreis verlangt wird! Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen war auch lecker! Beim nächsten Besuch in Füssen, werde ich bestimmt wieder hier einchecken!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel :)
War in Ordnung :) sehr nette Leute/ Besitzer /Angestellte . Zuvorkommend :) Preis war ok . Frühstück war auch in Ordnung und immer aufgefüllt :) Toller Ort und schöne Lage . Genügend Parkplätze ohne Gebühr . Auch für größere Autos ;) Bisschen sehr kleines Bad aber für 2 Tage war das ok .
Jonas Betz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schön - ruhig - Altes und Neues vereint
Das Hotel und die Lage sind sehr schön und ruhig. Das Personal ist äußerst liebenswürdig. Das Haus gibt es seit 1908, manche Möbel sind etwas älter dennoch gibt es Samsung Flachbildfernseher auf dem Zimmern. Alt und neu- ambiente und kompfort super kombiniert. Wirklich gerne wieder.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Überwiegend positiv
Im großen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel! Zum positiven: - Zimmerservice ist super! Alle 3 Tage frische Handtücher - Fitnessraum und Sauna sind Top! Mehr als 3 Sterne Standart - Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Habe sogar von der Besitzerin ihr Fahrrad für einen Tag geliehen bekommen und das völlig umsonst. - sehr gutes Frühstück Zum negativen: - wenn man später zum Frühstück kommt, gibt es oft nicht mehr viel. Das Personal kommt nicht mit dem auffüllen nach. - die Zimmer haben nicht…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stammkundenmeinung
Wie immer erholsam, sehr gutes Frühstück, wunderbares Zimmer, netter Service, die Lust auf Wiederholung 3 x pro Jahr..
Elke und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ruhige Lage
Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Abendessen sehr, sehr gut, aber leider eine sehr lange Wartezeit (ca. 1 1/4 Std.). Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Wir waren um 8.30 Uhr beim Frühstück und es war kein Brötchen mehr vorhanden. Der Fruchtsalat und Joghurt war leer und musste erst darauf hingewiesen werden, bis es spärlich aufgefüllt wurde. Es hat an einigem gefehlt. Wir waren den 10.Tag unterwegs, jeden Tag mit dem Rad in einem anderen Hotel oder Gasthof und wollten bei Ihnen den schönen Abschluß finden. In…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
hötel am park
schönes und helles Zimmer mit Sicht auf den Park. gutes Abendessen, leider erst ab 7Uhr30 das Frühstück, war für mich zu spät,da nich meine Kunden in der Frühe besuchen muss.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nie wieder
Aufgrund der Bewertung waren meine Erwartungen hoch. Was fand ich vor? Ein dunkles Zimmer von etwa 2,5 x 3m. So klein, dass eine Nutzung der klappbaren Kofferablage den Durchgang unmöglich machte. In der Ecke fand ich ein paar alte Socken. Das renovierungsbedürftige Bad wurde von Ohrenkneifern bevölkert. Der Kühlschrank im Zimmer ist eigentlich (zumindest für den Wanderer) eine gute Idee, Allerdings war meiner so geräuschvoll, dass ich ihn zugunsten meiner Nachtruhe abgeschaltet habe. Die vorbestellte Massage…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage
haben uns eins superschönes wochenende in füssen undim hotel ruchti`s gegönnt das hotel wahr sauber sehr freundliches personal die küche perfekt
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Fröhliches Wiedersehen
Ein ideales Domizil, in dem ich mich sehr wohl gefühlt, das freundliche Willkommen und besonders das hervorragende Frühstück genossen habe.