Heinz & Doris(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzfristig ins Allgäu
Unsere Reise mit Endziel Ulm planten wir mit einer Verlängerung über das Allgäu ein. Im Internet fanden wir rasch ein passendes, preisgünstiges Hotel. Die Buchung war problemlos
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung Hotel Ruchti's
Das Hotel liegt sehr schön ruhig. Keine enge Bebauung ringsum, so dass auch Hunde genügend Auslauf vorfinden. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Mobiliar und Badezimmer müssen dringend erneuert werden. Servicepersonal ist sehr nett. Frühstück war vielseitig und schmackhaft. Abendessen hatte eher Imbisscharakter.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Kurzaufenthalt
Hotel in sehr ruhiger Lage, aber trotzdem nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Restaurant mit guter Küche und freundlichem Personal (schließt abends aber relativ früh)

Valentina(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzer aber schöner Aufenthalt
Wir haben nur eine Nacht in Füssen verbracht, einem Stop in unserer Schlösser-Tour. Wir wollten ein einfaches aber nettes Hotel - und haben auch das gefunden.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruchti's immer wieder
Wir waren nur auf der Durchreise, 1 Nacht. Zum 2. mal in diesem Hotel übernachtet. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten einen Hund dabei, das ging ohne Probleme.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu Gast bei Freunden
Herzliches Personal und tolles Essen! Im Famileinfreundlichen Hotel Ruchti in der schönen Allgäuer Landschaft können wir immer perfekt entspannen. Alatsee ganz in der Nähe. Kommen immer wieder gerne! Hier fühlt man sich zu Gast bei Freunden!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön gelegenes Hotel für Durchreisende
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit gutem Service und gutem Essen im Restaurant. Für die Zimmer besteht allerdings dringender Erneuerungsbedarf!
Ulrike(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr ruhig, Ideal für Wanderungen, Ausflüge
Buchung des Wanderpakets war sehr gute Wahl. Die Hotelleistungen waren wie angekündigt und das Personal sehr bemüht und flexibel bei Änderungswünschen. Zimmer und Essen waren einwandfrei, alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Frederike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nett
nettes Hotel, gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Zimmer 70er Jahre, Renovierung wäre gut. Für eine Nacht alles OK, ich würde wieder hinfahren.
Markus Nirschl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
super freundlich
in wunderschöner Landschaft, freundlichen Personal und guten Frühstück..lässt sich gut "arbeiten" !! Jederzeit wieder auch mit Familie...gut geeignet..