Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt - gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und fie Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig (Aufzug, sehr große und bequeme Lounge, großer und gemütlicher Frühstücksraum). Für unseren Kurzurlaub war es hervorragend geeignet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel aber jetzt zu teuer geworden
Super Lage direkt im Park mega leckeres Frühstück nettes Personal tolle Sauna und Wellness Bereich Schöner Launchbereich Hunde erlaubt
Henry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang, nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer tipptopp sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet hervorragend.

Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges Hotel mit tollem Frühstückbuffet
Ruhig gelegens Hotel, 10 Min zu Fuss ins Zentrum der Altstadt Füssen, hat prima gepasst für Kurzaufenthalt in Füssen
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches gemütliches Hotel in schöner Lage
Super freundlicher Empfang, schöne Lage, tolles Frühstücksbuffet. Wir waren auf der Durchreise und würden jederzeit gerne wieder hier übernachten!
Gilla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr nettes familiäres Hotel
Sehr nettes familiäres Hotel. Schön und ruhig am Waldrand gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. In 10 Minuten zu Fuß in die Alte und schöne Innenstadt. Hunde sind willkommen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten wiederkommen
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen: Natur und Komfort!
Tolle ruhige Lage in der Natur aber fußläufig zur wunderschönen Innenstadt. Top modern renoviert und mit tollem Balkon und Frühstück. Sehr freundliches Personal! Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Klare Weiterempfehlung, für Stadt und Naturfreunde
Alpenländische s Hotel in idyllischer Lage, schön modernisiert. Stadtnah, sehr ruhig gelegen, Hotel Garni.Wunderbare Aussicht auf die Berge.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Traum . Schöne Landschaft viel zu sehen .
Ich komme schon zum 3ten mal mit meinen Hund und ich bin sehr sehr zufrieden . Sehr freundliches Personal . Super auswahl beim Frühstück . Ich und mein Hund werden wenn es geht jedes Jahr kommen . Was mir beim erste mal aufgefallen ist wie Wunderschön die Landschaft ist für Naturfreunde echt gut geeignet . Auch für Familen kann ich es empfehlen . Ob mit Hund oder ohne es ist einfach sehr schön . Wir haben uns gut erholen können . Wie es für Menschen mit Behinderung ist glaube ich ist es auch zu Empfehlen . ( Sich…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Erholungsurlaub
Ein wunderschönes, ruhiges aber dennoch zentral gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren renoviert und top sauber!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund wurde herzlich mit einem kleinen Willkommensgeschenk begrüßt. Wir konnten viele Sehenswürdigkeiten (die wunderschöne Altstadt, Lechfall, Alatsee) in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub! Sehr zum empfehlen vor allem auch für Hundebesitzer!