Regula(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gastgeber
Ich habe mich als Gast sehr willkommen und rundum wohl gefühlt. Kompetentes und sehr freundliches Personal mit persönlicher Note :-). Ich komme gerne wieder.
Werner(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage
Schönes Hotel nahe beim Bahnhof und mitten in der schönen Altstadt von Schaffhausen. Hat alles beim Frühstück was man sich wünscht. Zimmer sind gemütlich und sauber.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles super
Mir hat der Aufenthalt bei ihnen gut gefallen. Die Lage ist gut ,man kommt schnell zum Rheinfall und in die Innenstadt. Das Frühstück war reichlich und Schmackhaft.

Birgit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zuhause mitten in der Altstadt
Das Sorell Hotel liegt am Rand der Schaffhausener Altstadt, von dort kann die Stadt zu Fuß erkundet werden, auch die Busse zum Rheinfall fahren nur ein paar 100 m entfernt ab. Das Haus lädt zum Wohlfühlen ein - einerseits durch die schönen Räumlichkeiten, die sehr gemütlich eingerichtet sind, andererseits durch das außerordentlich nette Personal.
Ester(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
alles wunderbar
Sehr zuvorkommendes Personal. Schönes Haus, sauber und ansprechend. Zentral und doch ruhig gelegen. Bett zu weich. Frühstück reichhaltig und lecker.
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herr
Uns gefiel, dass die bauliche Substanz der Jahrhunderte erhalten wurde. Dadurch entstand ein Rückblick bis ins 15. Jahrhundert was uns sehr gefallen hat. Außerdem waren wir sehr vom Service begeistert. Die Angestellten waren sehr aufgeschlossen und unsere Wünsche wurden in vollster Zufriedenheit erfüllt. Bernd U.
Elisabeth(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Freundlichkeit und Kompetenz
In der Schweiz selten so freundliches Personal erlebt in Hotels wie hier. Ausserdem ist das Frühstücksbuffet hervorragend.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kompetentes freundliches und günstiges Hotel
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, Günstig und doch hochklassig. Obwohl im Zentrum gelegen auch in der Nacht (geöffnetes Fenster) ruhig, empfehle ich gerne.
Karl(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach SUPER
Hier ist der Gast König und wird auch betreut wie ein König. Jederzeit wieder. Freundlichkeit und Kompetenz wird hier Gross geschrieben.
Torsten (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfektes Ambiente
Tolles historisches Haus mit einem perfekten Service in guter Lage zur Innenstadt. Ich freue mich auf den nächsten Besuch