Sandra (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Ambiente
Mitten in der Stadt, ein günstiges Hotel mit sehr modernen Zimmer. Gutes Frühstück. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt, hatten sogar extra eine Decke für erhalten. Sehr empfehlenswert!!
Regula(31-35)Schweiz
Perfekter Kurzaufenthalt
Sehr schönes Altstadthaus, moderne und stylische Innenräumen, zentrale und gute Lage, nettes Personal, perfekt für kurz
Katja(26-30)Schweiz
Cooles Hotel
empfehlenswert, preis ok, sehr freundlich und gute lage in schaffhausen. sehr freundliche mitarbeiter und gutes frühstück mit viel auswahl

Dr Antonios(31-35)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Rundherum ein tolles Hotel mit besonderem Ambiente. Ein herausragendes Erlebnis, alles war richtig gut. Ich würde es empfehlen!
Urs (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn alles stimmt…
..die ideale Lage, der freundliche Empfang, das besondere Ambiente, die selbstverständliche Zuvorkommenheit, das reichhaltige Morgenbuffet
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral gelegenes Traditionshaus in Fussgängerzone
Super zentral gelegenes, ansprechendes Hotel. In der Fussgängerzone. Kostenpflichtige Parkplätze 100 Meter vom Hotel entfernt. Zimmer sehr sauber, relativ klein, wenige Abnutzungsspuren. Schönes Bad. Hervorragendes Frühstück.
Kris(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadthotel in Schaffhausen
Das hotel liegt sehr zentral und mein Zimmer war sehr schön und perfekt sauber. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend und das Personal war super nett. Parkmöglichkeiten sind leiter etwas weiter weg.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen wird hier großgeschrieben
Wir waren auf einer Radreise. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Ein sehr schönes Hotel, netter Empfang. Leckeres Frühstück mit einer sehr netten Bedienung
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beeindruckendes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel inmitten der Innenstatt. Sehr nettes Ambiente mit einem gelungenen Mix aus alt und modern. Wir waren dort nur eine Nacht, aber könnten uns auch vorstellen beim nächsten Mal länger dort zu nächtigen. Tolle Ausflugsziele gibt es ja genügend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Blick über Schaffhausen
In einem historischen Gebäude gelegen. Trotzdem modernener Luxus. Von den oberen Zimmern ein schöner Blick über Schaffhausen