Markus(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelebte Gastfreundschaft
Geschätztes Team Ein Riesenkompliment an Ihre Freundlichkeit, ja Herzlichkeit im Umgang mit uns als Gästen. Auch die Sauberkeit und der Charme der Zimmer hat uns sehr entsprochen. Das Ganze, zusammen mit der historischen Bausubstanz, ergibt in sich ein absolut empfehlenswertes Hotel für Liebhaber einer solchen Ambiente. Ergänzt wird das Ganze mit einer gelebten Nachhaltigkeit. Herzlichen Dank.
Hans Ulrich und Marianna (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Top-Adresse
Ein Aufenthalt,der unsere Erwartung mehr als erfüllte.Ein ruhiges, sehr persönliches und hervorragend geführtes Hotel. Das Haus 'zum Rüden' ist auch ein architektonisches Wunderwerk.
Brigitta(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurztripp - Schaffhausen
Nachhaltigkeit beeindruckt - freundliches und zuvorkommendes Personal - zentral gelegen - sauber und helles Zimmer - etwas klein - gutes Frühstück

Elisabeth Hager(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wunderbarer Ort
Wir kommen wieder, weil wir uns sehr wohl fühlen. Tolle Mitarbeiter von A-Z. das Hotel liegt nahe bei den der Bahn / Bus und ist somit sehr gut erreichbar. Mitten in der Stadt und toll zum einkaufen..
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Zuhause mitten in der Stadt
Die Ausstattung und Lage sowie ein grosszügiges Leistungsangebot machen dieses Hotel sehr empfehlenswert für Exkursionen in der Stadt und Umgebung.
Moni Peretti(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rundum gut aufgehoben!
Wir fühlten uns herzlich willkommen und genossen die drei Tage im Hotel, all unsere Wünsche und Fragen wurden freundlich und kompetent erfüllt und beantwortet!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
freundliches Ambiente
sehr hilfsbereites Personal und freundliches Ambiete , gute Zimmerausstattung macht die Lage ohne Parken vorm Haus wieder gut
Juri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes gemütliches Hotel in Schaffhausen
Schönes gemütliches Hotel in der Altstadt von Schaffhausen, sehr sauber, mit dem guten und frischen Frühstück. Schönes gemütliches Hotel in der Altstadt von Schaffhausen, sehr sauber, mit dem guten und frischen Frühstück. Schönes gemütliches Hotel in der Altstadt von Schaffhausen, sehr sauber, mit dem guten und frischen Frühstück.
Vanessa(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Zu schade für ‘nur’ eine Nacht - gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, welches mit seinem hölzernen Gerüst einlädt noch länger zu verweilen.. charmant und warm verführt es einen ins Innere und bietet ein wunderschönes Zimmer und einen traumhaften Schlaf. Man wird vom Personal wärmstens empfangen und diese Wärme trägt sich durchs Gemäuer bis hin ins Schlafgemach. Die Zimmer sind sauber und fühlen sich ein Stück an, wie Zuhause.. Es ist schade war ich nur eine Nacht dort, bei einem nächsten Mal, werde ich 100 % länger bleiben.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nachhaltiges Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, wir konnten problemlos das Zimmer früher beziehen als vorgegeben. Als Frühaufsteher haben wir es sehr geschätzt, dass wir schon um 7 Uhr das gute und nachhaltige Frühstück einnehmen konnten! Kommen gerne wieder!