Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren in allen Bewrtungspunkten mit einverstanden, dass das Hotel sehr gut in allen Punkten war. Hervorzuheben ist das freundliche , geschulte , zuvorkommende Personal. Danke für den Aufenthalt, wir werden wieder kommen.
sylwia(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöne Ambiente
super Hotel, sehr sauber , tolle Ambiente und ganz freundliche Mitarbeiter beim Früsctück als auch bei Empfang besonders die junge Frau die uns Kaffee zum vorbereitet hat .danke
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel in Schaffhausen
Es ist nicht so einfach, in Schaffhausen ein kostenmässig akzeptables Hotel zu finden, denn die Hotelpreise in Schaffhausen sind überdurchschnittlich hoch. Sorell Rüden ist ein Hotel, das eigentlich alle Ansprüche erfüllt, sofern man keinen Super-Luxus erwartet. Klein, perfekt gelegen, ruhige Lage und ein super freundlicher Staff. Herz was willst du noch mehr.

Ursula(31-35)Schweiz
Immer ein Besuch wert!
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Rüden in Schaffhausen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (inkl. Putzpersonal!). Es ist sauber, die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück immer ein Leckerbissen (bzw. zwei).
Edith(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
zu empfehlen
Ich suche 1x im Jahr ein Hotel mit 4 Einzelzimmern in einer Schweizer Stadt für 5 Übernachtungen im Zentrum, nicht zu teuer und nahe der ÖV. Dieses Hotel hat Alles erfüllt. Edith
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bodensee-Radweg
Unsere Radreise (Bodensee-Radweg) führte uns nach Schaffhausen, wo wir eine Nacht im Sorell-Hotel Rüden übernachtet haben. War alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Stöckli(36-40)Schweiz
Schönes Ambiente
Zentral gelegens Hotel in der Altstatt, mit sehr schönem Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Feines Frühstück.
Marc(19-25)Schweiz
Toller Aufenthalt
Top Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausserdem geräumige, ruhige und saubere Zimmer mit grosszügigem Bad.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stilvolles Übernachten
Aufmerksames und freundliches Personal, schön eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück und eine tolle Lage in der Stadt. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sympathisches Traditionshaus
Durch eine überaus gelungene Symbiose zwischen historisch und modern - effizient wird dieses ehemalige Zunfthaus zum Erlebnis für die Gäste. Einrichtung der Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Die Staff ist motiviert, sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit hervorragend und beim Frühstück wird ein Augenmerk auf Nachhaltigkeit gelegt. Wir werden wiederkommen!