Carmelina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt gelegenes Hotel
Schönes, sauberes Hotel an idealer Lage, nahe an Bahnhof und Stadtzentrum. Nur einen Katzensprung vom Festivalplatz entfernt. Supernettes Personal und gute Auswahl beim Frühstück. Es lohnt sich einen Spaziergang durch die Stadt zu machen und die historischen Gebäude und Sehenwürdigkeiten anzusehen.
Schweizer(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön gelegenes Hotel inmitten der Stadt
Ein tolles Haus mit herausragend freundlichen Mitarbeiter. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Sehr empfehlenswert
Walser(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühlhotel für Städtetrip
Freundliches kompetentes und zuvorkommendes Personal, beeidruckender Bau, hervorragende Lage, sehr saubere Zimmer, vielseitiges Frühstück mit frischen Produkten und einer grossen Brot- / Brötchenauswahl, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Werner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentral und ruhig in Schaffhausen
Das Hotel liegt zwischen Bahnhof und Zentrum sehr günstig. Qualität und Service sind für die Preisgruppe deutlich über dem Durchschnitt. Für Urlaubsreisen und Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Übernachtungsmöglichkeit im Herzen der Sta
Wir waren als deutsch-schweizer Kampfrichtergruppe in Schaffhausen und Umgebung unterwegs. Das Hotel mit seinem hervorragenden Service und reibungslosen Ablauf und sehr freundlichen Personal liegt im Herzen der Stadt, man ist mit wenigen Schritten mitten drin, Parkmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar! Sehr schön: das Sorell-Entchen, welches man mitnehmen darf! Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn ich wieder mal in Schaffhausen bin!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr freundliches Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber mit einem guten Frühstücksbuffet. Leider etwas laut wegen der Nähe zum Bahnhof.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes Stadthotel mit tollem Ambiente
Wunderschönes Hotel mit einem schönen Ambiente, zentral gelegen, nahe dem Bahnhof (3 Gehminuten), Preis / Leistung sehr fair, schönes Zimmer, gute Küche, und vor allem eine freundliche, zuvorkommende Betreuung während dem Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder.
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes historisches Altstadthotel zentral gelegen
Toll gemachte Symbiose historischer Altbau und modernem Zimmerstandard (Holz, Glas, Stahl & altes Gemäuer). Wunderschöner Saal. Idealer Standort für Städte- und Individualurlaub rund um Rheinfall und Region Schaffhausen
Erika(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr zufrieden
Ich werde gerne wieder ein Zimmer in diesem Hotel buchen. Sehr empfehlenswert !! Die Lage ist perfekt, es ist ruhig und das Personal sehr freundlich.
Christine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herzlich und kompetent
Ein wunderschönes Zunfthotel, zentral gelegen mit wunderbaren Mitarbeitenden! Es war uns eine Freude hier zu übernachten und werden dies sehr gerne bei nächster Gelegenheit wieder tun