Melitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Trendtours nie wieder.billig und stressig
Hotel auf den ersten Blick nicht schlecht. Zimmer OK. Bad OK, bis auf den letzten Tag kein warmes Wasser, also kein Duschen für alle. Trendtours war dort? Frühstück war sehr gut, gute Brötchen. Abendessen war reichlich,aber ohne Geschmack, ging sehr viel zurück. Bus Reise mit Trendtours, Insel hüpfen Ostsee. September 2019. Würde dort nicht mehr essen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel für Kurzaufenthalt
Ordentliche, saubere Zimmer. Leider etwas hellhörig. Großer Frühstückssaal, Freundliches Personal. In der Hochsaison Mangel an Parkplätzen.
Else(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gutes Preis-/Leistungs Hotel
Das Haus hat etwas von altem DDR-Charme. Man gibt sich viel Mühe, die Gäste gut unterzubringen. Nur wenn man dort unangemeldet zu Abend essen will, geht das nicht - machte nichts, im Ort gibt es Restaurants. Schön ist ein abschließbarer Fahrradraum für Hotelgäste.

Oskar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel auf Rügen
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Parkplätze direkt am Haus. Ruhige Lage. Wir würden das Hotel jederzeit wieder gerne besuchen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein paar Nächte ok
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Überwiegend von Bus-Reisegruppen besucht. Bei individuelle Anreise unbedingt ein Auto erforderlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für eine Übernachtung i.O.
Hotel ideal für eine kurze Durchreise über Rügen. Günstig auf der Insel gelegen. Zimmer eher klein und altbacken eingerichtet. Frühstück für Hotelkategorie i.O.
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns wohlgefühlt
Nicht im Zentrum des Rügen-Tourismus im sehr ruhigen Ort Gingst gelegen. Wir haben hier im Rahmen einer Gruppenreise gewohnt. Die Lage war ideal für Ausflüge auf Rügen und zu den anderen Ostseeinseln. Relativ große, renovierte, sehr saubere Zimmer. Wir haben in anderen 3Sterne-Hotels schon bessere Frühstücksbuffet genossen, aber das im Rügen Park war auch akzeptabel, wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
keine Luxusausstattung, aber Preis/Leistung top!
Der Service und die Freundlichkeit waren sensationell. Das Buffet am Morgen sowie das Auswahl-Menue am Abend waren sehr lecker und gut bürgerlich zubereitet. Auch hat man sehr flexibel auf Sonderwünsche reagiert.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel für Massenabfertigung, Essen nicht gut
Hotel ist ganz gut, aber 3 Sterne verdient es nach meiner Meinung nicht. Die Essenversorgung lässt sehr zu wünschen übrig. Man merkt hier ganz deutlich, dass Massenabfertigung während der Störtebeker-Festspiele stattfindet. Außerhalb dieser Zeit ganz bestimmt kein lohnenswertes Ziel. Am Abend hätten wir uns mit unserer Gruppe gerne noch in der Bar aufgehalten, aber das war ausgeschriebener Raucherbereich, obwohl es ein Nichtraucherhotel war. Wir suchten uns deshalb eine Gaststätte im Ort. Ich würde in dieses…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel in Ordnung, Bedienung äußerst mangelhaft
Ich war aus Anlaß eines Geschäftstermins in Gingst und übernachtete in diesem Hotel. Gegen 22:00 Uhr war ich wieder im Hotel und versuchte, in der Gaststätte (schon geschlossen) und in der Bar eine Getränk zu bekommen. In der Bar war eine geschlossene Veranstaltung, die Gäste zahlten gerade und waren im Aufbruch. Trotz mehrmaligen Bittens gelang es mir und auch anderen Gästen nicht, die sehr unfreundliche Servicekraft zu überreden, Getränke (und sei es nur zum Mitnehmen) zu verkaufen. Auf der Homepage des Hotels…