Ilka(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Wir können das Haus nur empfehlen, Wir waren vor ca. 6 Jahren dort. Der Kellner, der uns damals bedient hat war noch dort.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spaß und Erholung für die ganze Familie
für Familien vor allem mit kl Kindern ein guter Urlaubsort vielfältige Angebote auch für Regentage Spaß und Erholung für alle
Christine(46-50)Deutschland
Super Hotel in Ruhpolding
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen im Rahmen der Halbpension und das Frühstück waren sehr gut. Das Hallenbad und der Saunabereich waren sehr ansprechend. Für die Fahrräder gab es einen Abstellraum. Würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen.

Werner(71+)Deutschland
Gemütliches Hotel mit hoher Erholungsgarantie
Wie so oft in diesem Hotel lassen sich unsere Urlaubswünsche realisieren. Sehr gutes Essen, gepaart mit zünftigen Getränken und mit sehr gemütlichem Beisammensein haben wir unseren Urlaub wieder mit großer Freude im Ruhpoldinger Hof verbracht.
Carola(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Es hat uns im Ruhpoldinger Hof wieder sehr gut gefallen. Alles war sauber. Den Zimmerservice kann man nur als super bezeichnen. Rezeption und Bedienung im Restaurant gingen mit großer Freundlichkeit auf Wünsche und Fragen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Familie C. und C. Bauermeister
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütlichkeit zum wohlfühlen
Das Hotel hatte einen aufmerksamen aber nicht aufdringlichen Service in allen Bereichen der Beherbergung und gastronomischen Versorgung. Dieser Umstand trägt zu einem entspannten und erholsamen Aufenthalt bei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wandern in Ruhpolding
schönes Hotel im Zentrum von Ruhpolding, trotzdem ruhig. Wir hatten mit Halbpension gebucht, und Menüwahl, Essen absolut empfehlenswert mit schönen Salatbüfett
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlen vom ersten Moment an
In allen Bereichen ein empfehlenswertes Hotel. Freundlich von A-Z. Entgegenkommen bei Wünschen.Gemütlich. Appartment erstklassig. Sehr sauber. Speisen und Getränke erstklassig.
Ramona Beierkuhnlein(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Auch für Familien durchaus geeignet! Vor allem die Ausflugsziele in der näheren Region sind vielfältig. Preis Leistung völlig ok.
Detlef(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Willkommen in Bayern
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer und das Bad immer sauber, kurz gesagt, man fühlt sich einfach wohl..