Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gourmet & Wein
Kaum zu beschreiben. Außergewöhnlich gut!!!! Sollte unbedingt wiederholt werden! Ein Gaumenschmaus par excelence!
Cor Schrama(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wein und wanderreise met Weinfreunde
Herrliches ferien fur 3 tagen im Ahrtal. Das essen und trinken in Hotel Ruland ist immer sehr gut und billig. Die neue Zimmer sind sehr groB und luxe aber auch teur (150 mark fur eine nacht).
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön
Es war wie immer sehr schön, nur das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten. Ansonsten gibt es an Service etc nichts auszusetzen !

Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit guten Service
Wir waren zum achten mal im Hotel Ruland.Wir waen immer sehr zu frieden.Der Service,das Essen,das Zimmer,alles zu unsere Zufriedenheit.Die Damen an der Repzeption immer freudlich und hilfsbereit.Juniorchef Andreas immer gut drauf.Das Essen war immer gut und schackhaft.Die geführten Wanderrungen mit Alfred immer ein Erlebniss.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Im November sind wir wieder im Hotel Ruland.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Normal nichts Besonderes
Zimmer imHaupthaus sauber aber total veraltet, winziges Waschbecken im Bad, Personal sehr freundlich, Essen normal -Halbpension (war bei unserem letzten Aufenthalt besser) Frühstück auch normal nicht besonders Brötchen wahrscheinlich aufgebacken. Sehr schön der Garten und die wirklich nette Bedienung dort. Auch der Imbiss von der Karte war sehr gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Reise an der Ahr
Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Zimmer gutes Essen und perfekter Service. Weil es so gut war, haben wir für 2017 bereits wieder bei Ihnen ein Wochenede gebucht.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wandertage im schönen Ahrtal im HOTEL RULAND
Wir waren sehr gut untergebracht, sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer, super Verpflegung, tolles Wetter, nach etwas strapaziösen Wanderungen im wundervollen und stets vollen "Weingarten" (=statt Biergarten) köstliche Erholung bei einem Glas Wein gefunden. Wir empfehlen gerne weiter und der eine oder andere von uns wird sicher nochmals den Weg zum Hotel "Ruland" finden.
Herbert Hafner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
15 Jahre Clubtour nach Altenahr
Dieses Jahr fand unsere 15. Clubtour nach Altenahr statt. Gewohnt haben wir , wie immer im Hotel RULAND. Unterkunft und Aufenthalt im Hotel sind ausgezeichnet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungs- & Genießertage im Ahrtal
Wir waren bereits des Öfteren Gäste in diesem schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine ideale Lage direkt an der Ahr. Der Ausblick auf die umliegenden Berge ist reizend. Das Speisen- & Getränke-Angebot ist sehr gut. Wir empfehlen die Unterbringung im Brunnenhaus. Sehr großzügig geschnittene Zimmer, modernst ausgestattet, separate Toilette, großes Bad, alles vom Feinsten !
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt im Hotel Ruhland Altenahr
Wir haben, wie auch schon im vorigen Jahr einige angenehme Tage bei Ihnen verbracht. Der freundliche Empfang und das aufmerksame Servicepersonal hat uns wieder sehr beeindruckt. Die Küche war ausgezeichnet. Das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Wir finden, das Hotel ist empfehlenswert.