Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderbare Lage, gutes Restaurant dabei
Das Hotel liegt sehr angenehm in einer Weinanbauregion und ist besser als erwartet. Lage schön ruhig . Ein Hotel dieser Größe - da erwarte ich zum Beispiel nicht ein so umfangreiches Frühstücksbuffet. Natürlich habe ich in dieser Gegend schon öfter übernachtet und irgendwie ist die Küche hier immer gut. Aber das Abendessen hier hatte hohe Restaurantqualität. Mein Zimmer war sehr gut eingerichtet, kein altes Zeug sondern modern mit Stil - mir hat es sehr gut gefallen. Größe prima, auch Bad ausreichend für mich. Das…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Gutes privat geführtes Hotel
Zimmer im Brunnenhaus sind super. Die Küche hervorragend. Das Frühstück war an einem Morgen sehr dürftig, an den folgenden Tagen sehr gut. Wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ahr
Komme immer wieder gerne. Schöne Zimmer und gutes Essen. Sehr schön direkt an der Ahr gelegen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.

Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderbares Hotel
Tolles Zimmer im Stammhaus. Sehr unterhaltsame Wanderung an der auch die ganze Familie beteiligt war. Abendessen meiner meinung nach beinahe Sterneniveau, ebenfalls der Service. Frühstück bietete tolle Auswahl. Sauberkeit und Ordnung lobenswert. Auf jeden Fall war es nicht mein letzter Besuch in diesem Haus.
Nanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genuss für Augen und Gaumen
ein sehr erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub in einer wunderschönen Landschaft. Das Hotel hat uns mit seinen neuen Zimmern im Brunnenhaus und der sehr geschmackvollen Küche äußerst gut gefallen.
HPB(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Altes Gästehaus, Brandschutz?
Aus der Buchung war nicht ersichtlich, dass sich das Zimmer im Gästehaus des Hotels befindet. Das Gebäude stammt aus den 1960er Jahren, dementspechend ist der Zustand der Zimmer, unmoderne, alte Einlichtung, das Bad aus den 60er Jahren mit alten Fliessen in Lila. Im Zimmer war kein funktionsfähiger Rauchmelder. Ob das Gebäude als Gästehaus nach heutigen Standard überhaupt noch genutzt werden darf, wage ich aus Brandschutzgründen zu bezweifeln. Das Teppenhaus ist aus Holz mit einem Teppichbodem-Belag. Ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Wochenende verlebt.
Wir waren mit noch einem Ehepaar über das Wochenende in Ihrem Haus und es hat uns allen sehr gut gefallen. Zimmer, Essen, Programm alles Top hätte nicht besser sein können
Karin(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr guten Essen
Sehr gutes Essen. Wir hatten Standardzimmer, war für den Preis ok.( Zimmer ist etwas klein). Badezimmer ziemlich neu. Hocker oder Stuhl als Ablage im Bad wäre nicht schlecht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne helle Zimmer. Super Frühstückbüffet. Gute zentrale Lage des Hotels. Ideal für Wanderungen. Sehr freundliches Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Genußurlaub
Erholung nach dem Trubel von "Rhein in Flammen". Auffrischung einer Erinnerung an abwechlungsreiche Urlaubstage vor einigen Jahren im Ahrtal.