Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach gut
Gut gegessen. Gut geschlafen. Gute Weintipps vom Chef. Gutes traditionelles Hotel am Zielpunkt/Startpunkt des Rotwein-Wanderweges.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach ein perfektes Wochende
Die Zimer sind groß, geräumig ( schöne Ausstattung) und mit Balkon. Die Küche bietet ausgezeichnete regionale Speisen. Sehr schöner Biergarten mit Lage direkt an der Ahr.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das richtige Hotel für einen Kurzurlaub an der Ahr
In dieses Hotel werde ich gerne noch einmal reisen. Die nach meinem Geschmack bauartbedingt etwas zu kleinen Badezimmer werden durch eine hervorragende Küchenleistung mehr als ausgegelichen.

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub mit Freunden
Essen und Bedienung, sowie Aufenthaltsmöglichkeiten waren gut.Die Zimmer waren aber klein und durch die Baustelle sehr laut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wochenenden zum Entspannen
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und der nächste Aufenthalt erfolgt in Kürze. Auch waren wir schon mit einer Gruppe in diesem Hotel, und haben von allen nur positive Rückmeldung erhalten. Ein sehr nettes Hotel, mit schönem Ambiente, zuvorkommenden Personal und einem fantastischen Essen. Viele Möglichkeiten diverse Pauschalen zu buchen, bei denen man sich kulinarisch verwöhnen lassen kann. Sehr viele Freizeitangebote in der unmittelbaren Umgebung, sowie hervorragende Verkehrsanbindung um das Ahrtal…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches Personal und super Küche
Ein schönes Wanderwochenende , abgerundet mit einer hervorragenden Küche . Das Personal war immer da , aber nicht aufdringlich . Wir kommen gerne wieder .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nette Gastgeber!
Wir hatten für vier Tage die Wanderpauschale gebucht. Das Frühstück war gut und das Dreigangmenü am Abend lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist renoviert und sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Angenehmer Wanderurlaub
Wir waren mit einer Gruppe zum Wandern im Ahrtal und haben uns im Hotel Ruland insgesamt sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich, unseres war eher klein, vor allem das Bad war sehr, sehr eng. Wenn man die Auswahl hat, sollte man ein Zimmer nach hinten zur Ahr wählen, die anderen Zimmer nach vorn zur Straße leiden etwas unter Lärmbelästigung. Hervorzuheben sind das sehr gute Frühstücksbüffet und das schmackhafte und abwechslungsreiche Abendmenü. Da wir ein Wanderpaket gebucht hatten, gab es morgens…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub der Extraklasse
Wir hatten ein 4 tägiges Wanderpaket gebucht und waren positiv überrascht. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie Carnott und der Mitarbeiter war super. Das Verhältnis von Preis und Leistung bei unserem Wanderpaket war ausgezeichnet. Wir waren im Gästehaus Mönch untergebracht, hier sind die Zimmer nicht ganz auf dem Stand des Haupthauses. Frühstück und Abendessen waren super und beim Wanderpaket war auch noch ein Lunchpaket für unterwegs mit dabei. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit im Ahrtal und werden…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel, direkt an der Ahr.