Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit toller Küche
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer. Die Schäden der Ahrflut werden weniger und Radfahren und Wandern ist wieder möglich. Man merkt überall die Aufbruchsstimmung und jetzt brauchen die Gastro und Hotels unsere Unterstützung. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Melanie & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Familiengeführtes Hotel
Wohlfühlatmosphäre mit sehr netten Mitarbeitern.Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Saunabereich.Wasser und Handtücher stehen kostenlos zur Verfügung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Schönes hundefreundliches Hotel. Tolles Frühstück. Ganz in der Nähe vom Rotweinwanderweg. Die Betten waren sehr bequem.

Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alle Achtung
Wir waren bis auf Kleinigkeiten rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Was hier nach der Flutkatastrophe innerhalb kurzer Zeit auf die Beine gestellt wurde ist wirklich bemerkenswert. Hier wurde mit viel Liebe zum Detail und zukunftsweisend investiert.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotelbewertung Ruland in Altenahr
Sehr gut! Hier kann man vollkommen entspannen und genießen. Toller Service, Preis - Leistungsverhältnis ist top. Unbedingte Weiterempfehlung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Tagung
schönes Hotel mit freundlichen, große saubere Zimmer, hilfsbereiten Mitarbeitern, schönem Wellnessbereich und gutem Frühstück
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel mit Rund-um-Service. Hier ist der Gast noch König. Die Küche ist empfehlenswert und der Biergarten lädt zum Verweilen ein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, Tolles Restaurant
Hotel von außen sehr schick. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Beim Abendessen gab es sehr gute Weine und sehr gutes Essen.
Berenike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Renoviertes Hotel direkt an der Ahr. Unser Zimmer war im Stammhaus, es gibt noch einen modernen Neubau. Parkplatz mit E-Ladesäulen, Möglichkeit Ebikes unterzustellen. Wellnessbereich
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel. Es stimmt einfach alles. Geräumige sehr gepflegte und saubere Zimmer. Das Essen im Restaurant kann man ebenfalls nur empfehlen.