Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrales gemütliches Hotel!
Ein gemütliches tolles Hotel mit sehr zentraler Lage! Ein positiver und toller Charme von vergangener Kurzeiten liegt auf dem Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage und das Personal sehr nett. Strand, Innenstadt und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Dieses Hotel ist zu empfehlen
Hans (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung aufgrund zentraler Lage
Die Lage des Hotels sehr zentral. Obwohl das Zimmer zur Straße lag, war es doch ruhig. Zimmer sehr sauber und groß. Für unseren Kurztrip 3 Nächte sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Ein gemütliches Hotel. Wir waren nicht das letzte Mal dort.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
perfekter Ausgangspunkt für einen Wohlfühlurlaub
Das Hotel punktet durch seine zentrale Lage direkt an der Endstation der Inselbahn, sein hervorragendes Frühstück mit Blick auf den Bahnhof und durch das zuvorkommende, aufmerksame Personal.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein Fazit: Sehr zu empfehlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und einem sehr leckeren und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Außerdem ein sehr freundliches Personal, dass bei Fragen gerne zur Verfügung steht. Da ich in diesem Hause immer sehr zufrieden war, habe ich dieses Hotel auch als Unterkunft für meine Silberhochzeitsreise gewählt.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage auf Borkum
Das Hotel Rummeni befindet sich in sehr guter Lage von Borkum, die Bahn ab/bis Hafen hält direkt vor dem Hotel, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und die Wege zum Strand sind kurz. Die Einrichtung ist teilweise älter (unser Zimmer war in Eiche rustikal eingerichtet), wird aber gut in Schuss gehalten und mit neuen modernen Gegenständen aufgewertet. Uns hat dieser Mixx sehr gefallen! Das gesamte Haus und unser Zimmer war sehr sauber! Wir sind um 10:00 Uhr angereist und konnten…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super nettes Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, und sogar Meerblick direkt am kleinen Bahnhof. Das Zimmer war ruihig und sauber. Lockere nette Atmosphäre. Gutes Frühstück. Und zu unserem Zeitpunkt (Vorsaison) ein super Preis-Leistungs Verhältnis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt!!! Die Lage des Hotels ist erstklassig, das Zimmer groß und sauber, das Personal seeehr freundlich und hilfsbereit. Morgens gibt es ein umfangreiches hervorragendes Frühstück. Natürlich ist es etwas teurer als eine Privatunterkunft, dafür kann man hier aber auch tageweise buchen. Die meisten Pensionen vermieten nur wochenweise. Wir können dieses Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würden dort jederzeit wieder reservieren!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel im Herzen von Borkum!
Das Hotel ist sehr zentral am Bahnhof der Insel gelegen. Die Zimmer sind recht groß, das Bad dafür leider etwas klein, aber sauber und ordentlich. Das Personal des Hotels war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend, aber etwas Abwechslung im Angebot der Wurst und warmen Speisen wäre schön gewesen. Im großen und ganzen hat uns das Hotel aber überzeugt und wir würden es wieder buchen!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel mitten auf Borkum!
Haben schöne erholsame Tage auf Borkum genossen, ein schönes, familiäres und rustikales Hotel. Nicht das neuste dafür aber wirklich sehr sauber, mit netten Personal und mit einer guten Auswahl beim Frühstück.....jederzeit wieder !